我就是传说中的颜控,来呀来呀来打我呀

電波橘
2009-09-18 看过
我爱加斯帕德尤利尔的脸,他是继97年的李奥纳多,00年的奥兰多布鲁姆之后时隔9年,第三个让我惊艳至此的白种男人。

我不爱看法国电影,于是对他们的男人也不太了解,我本来以为法国男人永远都没法长出一张阿汤哥或者科林法瑞尔的脸,在我看来法国男人都该长的像德帕迪约或者莫妮卡贝鲁奇她老公那种,结果加斯帕德让我重新上了一课。

我说过这部电影3颗星,加斯帕德的脸两颗星,于是五星。
他有点像松山健一,长相上很微妙的有点相似,演技上也有点微妙的相似,看过松山的“守财奴”,里面也是演个杀人狂的地方稍稍有点像,不过加斯帕德的演技还不及松山,必须加油。

这个男人梳光溜溜的头发,笑起来脸颊上一个狗狗咬过的弯弯的疤痕,很美,很秒人,轮廓精致。按照他那么喜欢米兰昆德拉来说,他应该生在法国大革命之前,那么俊美的文艺青年。

嗷,可爱的加斯帕德,像不像汉尼拔无所谓,演技怎么样无所谓,反正霍普金斯爷爷是我心中不变的神,你就是神身边吹着号角的小天使。
颜饭就是这样宽容。

我爱你的脸。
9 有用
0 没用
少年汉尼拔 - 豆瓣

少年汉尼拔

7.3

68476人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

少年汉尼拔的更多影评

推荐少年汉尼拔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端