一部简单的鬼娃电影~却引起了无数感慨范儿的想象~

DrAcuLa
2009-09-18 看过
就是部剧情简单到不能再简单的鬼娃片子,中心思想就是表现母爱有时很变态,为了小孩又是砍人,又是自己放血。。。。
  还有那么多感慨范儿说这是心理恐怖片,是什么心理暗示咯,又是小孩早死了都是他妈的想象咯。。。又是后来老妈也死了,又是接生婆的想象。。。。

其实不是他妈的想象,也不是接生婆的想象,全是感慨范儿们的想象~

要是小孩没不喝血他妈抱个尸体还贫血啦?他岳母还抱个腐尸(最后那么久了,应该也该烂了吧)想抱回家去啊?还有接生的地方除了接生婆还有几个助手,也都跟着他妈想象小孩是活的啊?你当孩他妈是Professor-X啊?而且娃他妈还带着小孩去逛超市买三鹿去的呢~全超市的人都喝三鹿喝傻了是吧,看见个女人抱个尸体都当做没看见?
  还有小孩的哭声上门检查的医生也听到了,范儿们又说是他妈录的。。。小孩生下来就死的话是在哪录的。。。而且你从哪判断是录的了,电影里没有1丝暗示吧,完全的主观想象~毛主席说了,我们要跟着马克思走,遵循唯物主义。。。不要唯心Plz~

影片中唯一可以算的上是暗示的就是苍蝇飞啊飞了。于是范儿们就说其实小孩早死了,是尸体所以~苍蝇在飞舞,老妈在幻想。。。
  拜托难道没看过鬼片吗?苍蝇为什么飞,鬼片中一般有2种象征:
  NO.1 苍蝇飞啊飞代表这个小孩是邪恶的,请参照The Omen啊之类的小孩恐怖片。。。
  NO.2 小孩是死了,但是不是你们所说的死亡了,变尸体了,老妈在幻想。Undead知道不?僵尸知道吧~小孩在肚子里其实是死了,生下来变僵尸了,所以要吃肉喝血的~ 请参照各种Zombie电影。。。

总之不是在说Baby已死,Mother烧纸;哦不,是Mother幻想。。。

本来一些很简单的东西,总有人会自己主观的把它赋予各种意义。。。

PS:本片侧面反映了资本主义社会的铺张浪费的不良风气。老妈为了那点血水,去买了几十斤肉,血水挤完,肉居然全扔垃圾箱了~
  难道他不知道我们大洋彼岸的R色大地多少人吃不起猪肉嘛?!!

代表全世界无产阶级BS之~
格蕾丝 - 豆瓣

格蕾丝