P.S. I Love You

暴君 • 汜
2009-09-18 看过
  一年了,我好像再也感覺不到你在我身邊了
  原來,你已經走了,離開了,你死了……

  在夜裏,我渴望你從背後抱住我。就這樣安穩得在你懷裏睡去,或許,夢裏就是我的天堂。醒來,你就在我的耳邊呼吸,第一聲問候從你的嘴角發出,熟悉且溫馨。時而,我們的爭執會讓生活充滿樂趣與情趣,我始終不能忘記你哄我時的那份努力。生活,成爲我們互相支持鼓勵抱怨扶持的工具,而我,一天比一天更愛你!
  可是,上帝慷慨得將你帶進我的世界,卻又無情得把你帶走。來時無聲去時無息,而我,卻也無能爲力。我在整個世界裏尋找著你,我滿世界找你……我從身邊的細節感受你,你的外套,你的留言,你的撫摸,你的一切都是讓我瘋狂且心碎的回憶。我想,我是再也無法見到你了。我想,我是永遠也無法忘記你的。我想,我是愛你的。
  我從他的身上找尋你的影子,直到最後,我才發現,你是如此唯一,且無人可以替代。瞧,我是多麽得傻呀,居然試圖找人取代你。
  感謝你為我做的一切,親愛的,我永遠也不會忘記我們的邂逅還有愛情,我們的生活成爲我此刻的力量。而你,曾經是我最愛的人,且以後也會是……
  
  P.S. I Love You
0 有用
0 没用
附注:我爱你 - 豆瓣

附注:我爱你

8.1

120776人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

附注:我爱你的更多影评

推荐附注:我爱你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端