有一种信仰,叫做摇滚

刺猬
2009-09-17 看过
    没有什么人能阻挡我们的自由,没有什么东西能阻挡我们随着音乐的摇摆。

    我欣赏伟大的领袖,我喜欢为自由的信念揭竿而起的一众人。尽管他们并不那么养眼,但是他们却如此可爱。他们无赖但嬉皮,他们粗鲁恣意却叛逆率真。我纵容他们的胡言乱语,因为他们一语中的;我偏袒他们的肆意妄为,因为他们敢作敢为。

    真是部可爱的好片子,有英国、美国非主流的伟大喜剧老戏骨们悉数登场,有销魂的摇滚乐,有放逐的灵魂,有美好的乌托邦,有犯傻的、牛X的、形形色色的朋友们,有你和我心灵休憩的寄托,有暗暗藏在心中的放肆小梦想,有蹑手蹑脚、青涩、冲动、疯狂的成长。

    因趋于现实的我们的懦弱而为追求至真信仰的他们的执拗而激动。

    在现实面前,至少有这么一群梦想中的人在这个梦一样美好的电影中让我们尽情自我,他们是我们的梦----曾经绽放,如今小心翼翼收藏起来的梦。

    沉船、跳海、游弋、欢呼,这是我见过的最优雅的落魄、最潇洒的遇难、最浪漫的逃亡。摇滚不死!英雄不死!

    全世界怀揣小宇宙的童鞋们,载歌载舞起来吧!

    有一种信仰,叫做摇滚!

    摇滚!VIVA!
5 有用
0 没用
海盗电台 - 豆瓣

海盗电台

8.6

211964人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

海盗电台的更多影评

推荐海盗电台的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端