为什么等到老了才行动?

KinG羽
2009-09-17 看过
  老头:除了最后的20分钟,我对这个为了爱人追逐梦想的老头基本没有好感,孤僻,冷漠,固执,唯一的可爱之处就是他对自己爱人炙热的爱。可我一直纳闷你为啥不早点带着爱人去那个梦想之地呢?一定要让自己后悔吗?
 小胖子:我想导演为了与老头作对比,特意设置了这个小胖子的角色,他从小就热爱旅行冒险,是个有梦想肯行动的好青年,有爱心,有勇气,足以做那个爷爷的榜样(我总是想起魔方大厦的那个小孩儿,长得挺像的)
 可爱小狗:最爱这只会说话的狗狗了,什么时候狗狗真的会说话了是件好事还是坏事呢?
 反派:从偶像到敌人的蜕变,为了一只大鸟隐居丛林,与狗为生,很讨厌的反派。
 大鸟:爱吃巧克力的好妈妈~~
  群狗:他们是无辜的!!!他们只是想打打狗牌,聊聊狗天,过着属于狗狗的无忧生活~
  我想不明白Up的评价为何如此之高,如果你想浪漫想专攻梦想主题的话就多花些篇幅在那上面,而不是现在这样浅尝辄止,全片大部分放在冒险上,而冒险过程又相对显得索然无味,破坏整体气氛。还有,我非常反感不描写感情基础就大肆渲染爱之深,我都没搞明白他俩为啥结婚,之后的恩爱让我觉得是无源之水,莫名其妙(当然,我承认小台灯的那段回忆闪回做得实在出色)剧情也显得单薄了些,缺少皮克斯特有的幽默···我理解那些看这个动画能哭好几次的童鞋,也请那些童鞋理解我们不是那么喜欢Up~~~
1 有用
0 没用
飞屋环游记 - 豆瓣

飞屋环游记

9.0

1024045人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

飞屋环游记的更多影评

推荐飞屋环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端