我已经不迷gossip girl了。

Senorita 2711
2009-09-16 看过

从07年11月开始看的gossip girl。那时刚考完试。每个星期都会等它更新。我喜欢Blair。尤其在某集发现她有厌食症之后更喜欢。

如果那时cashmere mafia没有停播。我可能不会那么喜欢gossip girl。可惜它停播了。所以我就一心追gossip girl了。我甚至追到New York了。

我在B&B的顶楼和AJ说。我是gossip girl的huge fans的。我的ring song就是XOXO gossip girl。gossip girl是我非要来这里的原因之一。我要亲临gossip girl的那些拍摄地。于是我拿着打印出来的gossip girl tour guide问他blablabla。然后他大叫。oh..oh..for gosh sake.naive girl..

于是。我本是一个对museum没有任何兴趣的人。因为看过就忘。门票对我来说那就是浪费。但我去了the Mets。大都会博物馆。原因就是blair那帮女孩子在那个台阶上有个lunch time。并且还很给面子的在the Mets里转了一个下午。出来的时候。我觉得这次的门票很值。

街头的cart。我早就吃够hot dog+mustard了。可我还是买了。因为jenny在那里买过的哇。

central station。我站在serana站过那个位置。很激动。看到有couples在拍婚纱照。

central park。我就在想。nate和他爸爸是从哪里跑过的呢。是发呆的好地方呢。小松鼠好可爱。

在又破又乱很让人无语的china town看到gossip girl的大幅剧照我都忽然觉得好开心。在大街上看到公车上的宣传剧照。我就直接跳上车了。我都不知道这车是开到哪里的。

甚至在911纪念馆那么沉重的地方。大家都红着眼睛对着那些个留言掉眼泪。我看到了x.o.x.o的字眼。然后却在想。原来这个x.o.x.o早就有了啊。我还以为来源于gossip girl呢。

去Brooklyn的时候。我满心记挂着想去看看dan家的那个破房子。还有V的cafe。不过没时间了。

当时怎么也没有想到。我现在都不想去看gossip girl S3。

嗯。可能我已经不naive了。
绯闻女孩  第二季 - 豆瓣

绯闻女孩 第二季