茶凉了,我再去给你续上

居里夫人的布丁
2009-09-16 看过
一开始把俞飞鸿和张恒搞混,对不住啦,两位星星和众人,我鞠躬。

不过,我依旧好死不死的找来烂片来看,这次依然不变。

画面不错,真的,跟画一样,云南还真是美丽,不过我总不敢去,我RP这么低,生怕去到那儿,就赶上地壳运动,吓个半死。

不过,导演啊,您那脸和段奕宏的脸不用这么来回来去的拍,我有点晕。

音乐其实还行,我主要喜欢二胡的部分。

那句“茶凉了,我再给你续上”,刚开始听一两句还凑乎,可是总这么听,到最后干脆来个重复又重复的高潮,真是难受,我真想把茶水泼出去,大叫一声,够了,我不喝茶!!!!!

故事挺狗血的,无非就是有点穿越或者失忆,人鬼情未了,胭脂扣,轮回等等,这剧情,比如那九儿,从一开始,我们就和剧中的大哥一样英明神武,知道九儿是回来讨债的,是仇家的孩子。只是段奕宏演的阿明,执迷不悟,死活喜欢上这个莫名其妙的女子。那喜欢段奕宏的丫头,长得还挺沧桑,有时候居然有特写,无论是50多年前亦或是演的民国时期,都是听别扭的一张脸。

最后,段奕宏演的鬼魂,说的挺伟大的,什么不在乎幸福是不是我给的,只要你是幸福的,KAO,你都勾搭上小玉的前生记忆了,还好意思在这儿装无辜大度么,小玉怎么着都是经过轮回有自己生活的人了,她跟你50多年前的九儿根本不是一个人,最多那个魂魄曾经跟你好过,这已经足够了,你还想怎么着,小玉这辈子都跟颜先生好了,连孩子都怀上了,你个死鬼还来纠缠人家什么,总不能你唤醒了小玉的上辈子的记忆以后跟你在一块吧,人鬼殊途,你懂么!!!!所以说,你真是够坏的了,或者你假装无辜的够坏的了,小玉算是想起你了,然后让她在这辈子的余生,望着那棵银杏树总是想起你个死鬼来,这样对于言先生好不公平的咧~

哎,总之就是,我相信因果,我相信轮回,我觉得段奕宏演的阿明那个死鬼煽情了半天,就是不厚道的表现。

当然,俞飞鸿的那张新娘照,好诡异,有点不搭调!!!
爱有来生 - 豆瓣

爱有来生