极度怨念网王雷瞎狗眼不偿命哟

﹁ ﹁
2009-09-15 看过
怨念,完全是怨念,绝对的怨念。

从前有个人,他看了国产网王,然后……他被和谐了。
从前有个人,他看了国产网王,然后……他被雷到了。
从前有个人,他看了国产网王,然后……他脑残了。

以上。

完全没有办法用语言来形容我对于国产网王的深恶痛绝,如果一定要说的话,我会用一个动词——滚!!!!!

人物不说了,没有跟原著一个像的。外貌咱先不要求了,毕竟要想长的很动漫也不是一般人能长出来的(日版网舞排除在外),最起码气质要像吧。往那一站,你要让人能看出来是网王不是农民团。好男儿……真是没法说的和谐,一个个都什么样子啊。借用某网友的话,你以为自己脸上贴个胶布就是菊丸啊!
因此,同理可证。
你以为自己带个眼睛就是国光啊!
你以为自己帮个头巾就是海堂啊!
你以为自己带个帽子就是龙马啊!
你以为自己没事干笑两下就是不二啊!
你以为自己拿本黑色笔记本就是乾啊!
你以为自己长得老实一点就是河村啊!
你以为自己和蔼可亲一点就是大石啊!
你以为自己热血动感一点就是桃城啊!
你以为自己弄成西瓜太郎就是崛尾啊!
你以为自己表情自恋一点就是迹部啊!


什么跟什么啊!


恶心。极度的恶心。
笑话,天大的笑话。


有网友评论说,我下半辈子就指着东方卫视这个笑话活了。


恶寒。囧到死掉。

在那所谓的预告片里,某龙马恶狠狠地说,我再也不打球了。
某国光冷冷的眼神。
奇怪的球拍在地上画出奇怪的轨迹。
又是某龙马,居然说出你算那根葱这种不和谐的句子。
最OTZ的,还是某龙马那句,你还差得远呢。


为什么原著里面龙马淡淡的说MADA MADA DANE的时候我觉得实在是很好很强大。
但是这里的某龙马一说,我就觉得被雷到了而且很寒很糟糕。


并不是说我亲日,而是国产的实在太恶心。
制作方估计没有一个人完整的看过原著就敢买下号称全球唯一的改编权。
我只能说,番茄,你太有钱了!
有钱也不是这样浪费的。你可以捐给灾区嘛,当时没有灾区你也可以捐建希望小学嘛,何必花钱了还被人骂,找抽嘛,犯贱嘛。
集英社也是,那么多招牌漫画家,难不成你们还缺钱么,卖给番茄,还有许斐大神,你是闲得无聊么,自己没事干就这样卖掉了你那号称全球唯一的改编权?
现在看你们以后还敢不敢把漫画改编权卖给番茄!!!!!!



再拐回去说特技,我拜托你那哪叫特技?一个球,“咻咻”的飞来飞去,满屏幕的影子,你们能不能真实一点啊,你们以为是网球总动员还是网球帝国?
日版的也没有你们这么夸张啊!



还有,最最渗人的改编。真是没有辜负他全球唯一改编权的名号啊!

背景改掉了,从原著的国中一下子改到大学。原因很简单,好男儿太老了,不能演国中。是啊,27岁的大学生忍忍也能过去,就当人家复读的时候8年抗战一把,如果一帮20几岁的初中学生,就只能让人怀疑他们智商有问题了。

名字改掉就不说了,改的符合国人习惯也就罢了。关键是那些我实在叫不出口的,普通人实在不太会取到的名字。你说龙马周助钟国光陈海堂也就算了,毕竟叫起来龙马周助国光海堂跟原著也不差。
但是你们能不能解释一下,何春龙,鞠万,钱真治,石秀一,陶城武这种见了鬼的名字是怎么回事!还有裕太,好端端的裕太,只因为要跟哥哥姓,所以变成了周裕。这什么东西?你怎么不干脆叫张裕呢?就说一个跟爸姓一个跟妈姓,说不定某葡萄酒公司还能给点赞助。要不然叫周易也行啊,顺便宣扬一下国学,多和谐多建设四个现代化啊!

学校名字也是如此。
青春学园没敢动,估计是制作方考虑到这个名字实在符合他们对青春偶像剧的定位,保留了。
圣鲁道夫,因为是教会学校,怎么能呢,我等都要做马克思无神论者,改掉!于是,就有了鲁道夫学院。
不动峰,名字实在是普通,但是也被改成东风商学院。我知道,某卡车集团给了赞助吧,否则这么拉风的名字你们怎么起得出来!
立海大貌似没出场,逃过一劫。
可是,冰帝,我华丽丽的冰帝学园!!!!这名字哪里不和谐哪里不无神论哪里不正常了!好端端的改什么改,还改成“宾德国际交流学院”!谁要交流了!!!


MY GOD,麻烦您,把他们都和谐了吧。我受不了。

曾经想着看看他们能改成什么样子,结果今天下午看到剧情,剧照,预告片以后,我望却了。
我的心脏,果然还是不好。

可惜了,国家颁布限塑令,我们在看的时候不能再自备塑料袋了。所以说,番茄你们这个东西根本就跟国家政策不兼容啊!




我叫范来看,范说,我被雷到了,实在是太KUSO了。
她说,你要看的话,记得带好速效救心丸。


这部片子,绝对是很囧很强大。
这部片子,绝对是世界上最糟糕的东西,没有之一!!!



这个东西,光看就能死很多次,死到阎王都不耐烦。
阎王也看了,所以,玉帝来接班了。
玉帝也看了,于是,好男儿来接班了。




真是人看人死花看花残,不愧为居家旅行杀人不眨眼不见血还能让死的人心理上备受摧残痛苦万分比起凌迟处死来有过之而无不及的杀人必备良品!!!

各位想杀人的朋友们,你们准备好了吗?自杀的朋友们就不推荐了,毕竟痛苦的是自己。


总之,
五十六种语言汇成一句话:
国产网王,看者脑残,看者脑残!


小广告:
珍惜生命,远离番茄。

你知道什么是幸福?
为了自己爱着的人和爱着自己的人而平安的生活,就是幸福。
为了我们的幸福,珍惜我们的生命,请您远离番茄卫视!
1 有用
0 没用
网球王子 - 豆瓣

网球王子

5.6

4928人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

网球王子的更多剧评

推荐网球王子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端