你倒是说呀,你不说我怎么知道你是部恐怖片儿

宇小敏
2009-09-15 看过
从P2P上下下来就打开看了,也没看简介也没看封面。
单纯赶个潮流,看看现在都流行什么。
前十几分钟的时候我心说这电影有点儿恶趣味诶,一个素食主义的女的天天儿的看动物频道眼巴巴的瞅着各种动物被宰杀,我是个吃荤的,看到这都觉得心里膈应了,她还挺潇洒。看到后面我觉得不对,这电影不是一点儿半点儿的恶趣味,是十分的恶趣味,一女的,知道自己肚子里的孩子死了,还硬挺着怀着,这在医学上说的过去么?我不知道,但是这小婴儿突然重回人间的时候我知道了,这是瞎扯呢。
于是我就猜,这个女婴实际上是个死婴,是这个女的疯了,以为这孩子是活着的,把她当活小孩儿养。
这不是个恐怖片儿嘛?猜到这,我发出了疑问。
而我从来不看恐怖片儿。
但是这都五十多分钟过去了,一般看到五十分钟的电影我都会看完的。出于对创作者的尊重。
原来这是个怪婴,丫不吃奶,吃血。
用她妈的话来说,She is special,she needs special food.
我明白了,我猜对了。这是个恐怖片儿。
于是为了喂孩子,也为了守住“养了个怪胎”这个秘密,这女的杀了家庭医生,又咬死了自己的婆婆。
最后跟自己的女朋友在一起,养这个孩子。
这女人的女朋友还是个医生,义正言辞的说,我们可以提高你的血液水平。言下之意,我给你养血,你养孩子。
可是这时候,女人表情严肃的掀开了自己的背心儿,忧愁的说,可是她需求更大了。
丫长牙了。
小婴儿笑容清澈的把脸凑到她妈妈面前,那只养育她的咪咪已经没法儿看了。我只看了一眼,典型的美国式的让人想吐。
啪嚓一黑。
电影儿完了。
我来豆瓣搜着电影儿,一看,标签里有恐怖,惊悚,几个字。
我心说,你倒是说呀,你不说我怎么知道你是个恐怖片儿呢?
都什么素质啊。
4 有用
2 没用
格蕾丝 - 豆瓣

格蕾丝

5.6

5147人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

格蕾丝的更多影评

推荐格蕾丝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端