从此Al Pacino进入了观众的视线

[已注销]
2009-09-15 看过
费了好大劲买到此碟,可是有字幕不如没有,翻译的一塌糊涂,翻译者简直是自己在编故事强加到影片对话中,很恶劣。

周围很多朋友也在网上等地购了此碟,一样!翻译——很恶心!大家都是有一句没一句的看完。大体上了解了其中内容。但毕竟不过瘾。据说此片相当难求,尤其字幕,因此会有许多烂字幕“英勇而上”并“隐藏”其中。所以提醒豆友们如果下载不到准备买碟,那么请千万注意并打听详细这字幕问题才决定,不然犹如看了场精彩绝伦的电影却因为停电错过了结局一样,很是他妈的不爽!

值得一提的是本片女主角将其在遇见AL之后内心的变化表现得淋漓尽致,Kitty Winn也凭借此片获得戛纳影后,她的电影不是很多,最后一次出演电影是在1978年。之后一直断断续续的出现在一些电视节目上,直至完全消失。也曾经拒绝出演《教父》中Connie Corleone 一角。

在此片中AL那漂亮的脸孔简直叫人过目不忘,他的眼神,他对Helen的疼爱,在得知心爱的女人也陷入毒品中的无奈与痛苦,在发现Helen为了赚钱竟然去接客的暴躁与悔恨,演绎的丝丝入扣,很想再看一遍,很想弄懂他在戏中到底说的是什么(这就是叫人不爽的原因)。试想如果你在面对一位美女或帅男却全然不知他(她)在讲什么,谁会受得了乎......

电影本身并没有太多的过人之处,也许在当时的社会与年代一部宣扬毒品的危害的影片并不太多,不过不可否认两位主角在其中的深入人心的演绎使此片获得较多肯定与好评。还有这部电影最大的意义就是奠定了男主角Al Pacino日后的光辉前程。此片是Al Pacino的第二部影片,也是第一部担任男主角的电影。AL Pacino在此片中的精湛表演得到了Francis Coppola的赏识,获得了在教父中出演Michael Corleone的机会。
11 有用
1 没用
毒海鸳鸯 - 豆瓣

毒海鸳鸯

7.5

1480人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

毒海鸳鸯的更多影评

推荐毒海鸳鸯的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端