what does Modern meaning

乐华
2009-09-15 看过
去了传说已久的叁号会所,环境非常雅致,真的感觉是座会所

看完这个片子很高兴,我很高兴看到自然的力量是可以挽回一切人类造成的破坏和损失。

那些环保主义者不用担心什么人类破坏之类的了,因为人类消失后,自然可以生生不息,继续存活下去,把一切人类的痕迹极尽可能的抹掉,恢复人类未到来时的模样。就算人类用核弹,把地球炸个窟窿,这个星球还是会以自己的方式运转下去。即便不能运转,也不过是宇宙里少了个行星,连太阳都不会感到心疼。

啊,世界真美好,人类真渺小。

人类消失后,只需过一个千年,就是宇宙打半个哈欠的时候,至今为止,一切modern的代表都将被植被覆盖,被自然消灭。千百万年后,或许唯一可以辨认出那么一点点的只有中国的长城,埃及金子塔,还有总统山上的4尊花岗岩石像。

那么想想看,能向下一个文明物种证明人类存在过呢?如何证明我们这个时代曾经存在过呢?

疯狂的科学家或许会创造出新的物种。比如人工智能的机器,或许瓦力之类的就够了。他们会在人类之后大概存在一段时间。使用不会腐蚀的材料,完全依靠自然能量运作,唯一的任务就是将人类的信息保留下来,把这个文明做个备份,交给不知道谁的手中。

证明,modern存在过,人类生活过。
5 有用
2 没用
人类消失后的世界 - 豆瓣

人类消失后的世界

7.7

11857人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

人类消失后的世界的更多影评

推荐人类消失后的世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端