西部片是属于美国人的西部片,不过美景和美男是全世界人民都可以欣赏的

黑色幽默
2009-09-15 看过
电影这种文化艺术从来都不是纯洁的,他总是带着某种目的来蛊惑人心。

美国西部片,是冷战时期的一个产物。在痛苦,黑暗,焦虑的现实生活中,人们需要英雄们来给予勇气和乐观。冷战之后,每当美国人又面对困难时,西部片又会小小的卷土重来,但永远难现当年的辉煌。

西部片在展现美国西部那美丽的自然风光同时,也向我们展示了美国人的文化和性格。西部片可能也是美国创造出来的众多电影类型中真正唯一只有美国人才能拍出来的类型片。

回到本片OPEN RANGE,导演兼主演凯文·科斯特纳Kevin Costner,不得不赞一句,真的是铁汉柔情啊,外形硬朗,眼神冷峻,注视女主角是又柔情似水,迷死人了,呵呵。风光更赞,太美了~~ 据说美国的西部草原已逐渐失去原有面貌的情形,所以本片选择了加拿大的阿尔伯塔省展现百年前的西部风情,当然是风光无限啦。剧情的话,西部片的剧情不可能会太有新意,但是本片的节奏控制的不错,还是会吸引你屁股黏在沙发上看下去。
2 有用
0 没用
天地无限 - 豆瓣

天地无限

7.9

4253人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

天地无限的更多影评

推荐天地无限的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端