遇见你是我一生中经历过最美好的事

语冰
2009-09-15 看过
嗯。我哭了。就这么个简单得象童话的故事。把我弄哭了。

还是一点预兆都没有。就在KIM对EDWARD说出I LOVE YOU的时候。眼泪流下来了。

然后泪流满面。这会被人笑的。我知道。但是,是事实。

我曾经流过好多不值钱的眼泪。我也已经很久很久没有流过眼泪。不过,这会,眼泪把我的脸弄湿了。

就这么一个简单得肤浅的故事。单纯的只懂得爱的机器人爱德华爱上少女金的故事。我很感谢编剧,让金和爱德华一样善良和单纯。在那些人伤害爱德华的时候,金对他说:我爱你。

我爱你。

也许其实,让我流泪的是这三个字。

天底下最简单的三个字。

宝贝,我见到了你。我们做了我们说过我们要做的一切。我们十指相扣。我们舌吻。我们抱很久很久。我们一分一秒也不分开。我们合为一体。

还没有离开,我就开始思念你。

我就开始思念你洁白的牙齿。你整洁的手。你又粗又硬的头发。你的害羞。你和我那么近,四目相对时,你的笑脸。

我知道,我爱你。

我没见到你的时候就这样对你说过。可是你知道,那不一样。现在,我见到了你。

我必须再告诉你一次。我爱你。

时间总是过得很快。爱德华回到了城堡。金老了。我们的时间也过得很快。那么干净,透明,不含杂质,没有瑕疵的时间,不知不觉就过去了,可是同时又不知不觉成了定格。不会再流逝。在我心里。

宝贝,遇见你是我一生中经历过最美好的事。
2009-9-15






1 有用
0 没用
剪刀手爱德华 - 豆瓣

剪刀手爱德华

8.7

849984人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

剪刀手爱德华的更多影评

推荐剪刀手爱德华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端