超级有爱。o(>﹏<)o期待续中。

2009-09-15 看过
生活天天都是Ctrl+C+V,只有*能激起我许久未澎湃的心潮。啦啦啦啦啦。
这样一个女子她因为一段感情放弃了事业,我认为这是我所不能及的。而这个女子的事业,更是我一生不可能也完成不了的伟业。
她不是一个传统意义上的美女,也不能够深得人心,但她的坚忍和明晰的人格魅力仍然感染了对人类生存或是死亡几乎不可一世的木原,冲动是魔鬼,充满干劲但毫无头脑的废柴花形,沉浸在误杀阴影中从不加班的型男片桐,以及只对男人感兴趣的类男吐糟岩井,人类智商如头发斑秃绝迹,对年轻美丽女性依旧爱好不减的大叔山村,尤其喜欢小木原称呼山村叔叔阿村,卡哇伊内。包括玲子,科学鉴定科科长,表面看来与Boss的世界似乎是格格不入,却在二人争斗中发现同样爱好时尚,对工作永远干劲十足,态度科学严谨,更对木原真实抱有同样的期许。大泽需要的是玲子对于爱情敏锐的嗅觉,而玲子也同样崇拜大泽对科学尖锐的透析。对于竹野内丰大神野立我始终相信不修边幅是假,胆小怕事是假,好色淫荡是假,Case10完结时,你已经被确认是野立,而不是野立Sama,也许,我仍然相信你是正义的。但我依然看走眼了小野田,我以为铃木和小野田只是为了造成假象。
其实,连续爆炸案的罪魁祸首到最后还是成了拯救人民的雷峰,雷峰叔叔他虽然做好事不留名,但他都写在日记里了,你连日记都没得写,在你身上存在一种气质,叫做耍心机。关于神的旨意,我认为这是一些极具恐怖的奥义,谁能说,神不存在,这个罪犯仍然这么痴迷,对神的旨意坚定不移地相信贯彻。我还记得志田未来很是可怜,这个女孩子有一种让人不觉心疼的痛,小小的,乖巧的,却暗藏着一颗报复的心,可怜之人必有可恨之处,果然可悲到天明。女王的教室其实我很感兴趣,关于天海,关于户田,我都大爱,还有关于你……山田孝之的罪犯是众系列中最为有型、帅气的,我在怀疑叶问中的皇军司令是否是你,然而,那位帅哥似乎叫叉叉博之。山田,拜托你可以在绑架户田的时候给她穿上另一只袜子嚒,或者,把两个都扒了,这样是不是比较正常。那个主持人,叫什么,只知道是夜之声了,这个女子美得让人不能挑剔,老有所香,尽管犯罪,还是能让我这样的原谅,如何怪罪呢。多重人格的老师很悲哀,也让我感到一丝恐惧,出于对人类的恐怖。关于一些生物特性,我不清楚,原来人格分裂可以使正常人左撇子,使残疾人正常化,直到临死你仍然不肯相信他早已不存在嚒,一切已经不仅仅是臆想或是排练,这不是梦境。
是否,我只有到下一刻才愿意相信野立真的就是黑月组Boss,编剧你太虐了,原本是多么有爱与河蟹的社会呢。
我始终怀疑屋田,怎么办,我是不是是思调失控了。阿诺,刚来了个美女也,可是我觉得天海欧巴桑你比她好看太多了,果然现实中的美女少了一点气质。我脑抽了,我喜欢琢磨你和真实在一起,你们太搭了,为什么你们不说话呀不说话,难道真有一腿?
你们要配枪出动了吧,一定要安全完成这次最为艰巨的任务,最后一话,一定要完美的大结局内。内,为啥我不懂池上你和大泽的爱情呢。
从Bloody Monday到Boss,所有的最终Boss都会叫嚣日本这个国家需要死人,要重新整合秩序,要摧毁,难道日本真这么喜欢暴乱。其实,给了颜色,子民也未必醒悟,何不试试爱呢。
一场悲剧一场闹剧啊,野立你怎么能就那么被打死,辜负了我如此信任你的心情,娘的,你居然是叛徒,(#‵′)凸你。可是这一切都是假象,怎么办,我的心情如此纠结,你要不要赔偿我。总监小跑的样子好可爱,好像背着炸药包上学的小盆友内。
仍然是Until,好吧,我希望还能听到你说的“有案子了”。
老大 - 豆瓣

老大