想在“吸血鬼”走俏市场时分的一杯羹

亵渎电影
2009-09-15 看过
有本剧的诞生就只有一个原因,想在“吸血鬼”走俏市场时分的一杯羹!

01.剧情大有【惊情四百年】加【暮光之城】的架势。
02.俊男美女+好听的流行音乐+美丽的摄影画面=吸血鬼日记!

这就是美剧【吸血鬼日记】,改编自畅销作家L.J. Smith同名系列小说。由Marcos Siega (“Dexter”) 导演,Kevin Williamson, Julie Plec, Leslie Morgenstein和Bob Levy担任执行制片。

怎么说呢,今年吸血鬼也许太流行吧,于是就出来了这么一个炒【暮光之城】冷饭的片子。

第一集刚看完而已,也不好过早下结论,但就目前的苗头来看,真不敢说本剧能好到什么地方,俊男美女可都是些没带演技就上阵的新手。

接下来的剧情应该是一直生活在Elena的高大阴影的下的自卑金发美女要勾搭上Stefan的哥哥Damon,然后回来报复Elena来出心口的怨气,而Stefan将保护这个“惊情一百年”的初恋情人在转世!
1 有用
7 没用
吸血鬼日记 第一季 - 豆瓣

吸血鬼日记 第一季

8.4

101618人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

吸血鬼日记 第一季的更多剧评

推荐吸血鬼日记 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端