终于弄明白松鼠Scrat看起来那么ws的原因了

Joyce
2009-09-14 看过
看了ice age1和2加上不少小短片,直到这一部和女松鼠做了对比,才弄明白Scrat为什么看起来那么ws。归纳起来,原因如下:
1. 蓬松的大尾巴,丰腴的臀部,性感的大腿,曲线优美(至少比frjj好)。虽然不是ws的典型特征,但如此女性化的特征集中在一只雄性身上,有种欠抽的感觉。
2. 挠来挠去的干瘪爪子,偷偷摸摸的举动,还时不时斜着或者眯着眼睛,面部如同上wc时bm一般地肌肉抽搐,发出些哼哼唧唧的声音,再加上Scrat这名字那一听就让人忍不住想起用手指甲划黑板的声音。以及小里小气的性格和举动,这些绝对是jw wsn的典型特征,欠扁。
3. Scrat自身的鲜明特征:弯曲、末端下垂的长鼻子(和母松鼠一比较就知道,鼻尖还是上翘的好看),跑动时永远激动地大张着嘴,长舌乱晃。这两点尤其让人联想到那个啥...(按照弗洛伊德那一套)少儿不宜呀~~
1 有用
3 没用
冰川时代3 - 豆瓣

冰川时代3

8.3

203438人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

冰川时代3的更多影评

推荐冰川时代3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端