电影《第十区》情节预测(最严重剧透)

响指
2009-09-14 看过
第十区情节预测:首先需要交代一下《第九区》里的这群外星人因何而来?这群外星人是外星生物为了清洁污染了的地球派来的清洁工,但是进入臭氧之后,发现污染严重到无法开展正常工作。大半清洁工同志失去了正常的工作能力。

3 年后,逃跑者返回地球实践诺言,回来解救主人公。为了拯救250万同胞不受歧视,他将黑色流体大面积在非洲大陆抛洒。3个月内很多地球人开始变形为大虾模样。男主人公找到了女主人公,不同的是,他们不是以人类的模样会面,以大虾的形态接受了对方。他们的爱情是否依然,是本片的一大悬念。

人类大虾们虽然发生了变异,但人类的劣根性无法根治,那就是无法不对其他人种进行贪婪的掠夺,杀戮。之前电影《第九区》里剩下的外星武器是大清洗的一部分,就是给人类互相射杀使用的工具。非洲大陆的人类变异体,迅速以外星武器占领欧洲、亚洲。美洲人开始抵抗后终于无效,在抵抗3年后,由某大虾竞选为美国总统。宣告纯种人类的彻底失败,和外星变异体对地球的彻底占领。

由于变异体人类繁殖异常困难,双方都因审美无法改变而无法进行愉快的交配,所以地球上的人类与变异族群逐年下降,地球总人口降低到了不足以前的一百分之一,加上之前人类与变异人体的大规模战争,人类已经所剩无几。最终外星清洁工程序向外星高等生命宣告地球清洁工作结束,外星高等生命用了短短10年时间解决了地球污染问题取得了全面胜利,这不得不赞叹外星生命对人类的了解程度。

第十区全片结束。
5 有用
11 没用
第九区 - 豆瓣

第九区

8.3

359492人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

第九区的更多影评

推荐第九区的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端