吸血鬼?僵尸?成仙?撒旦转世?

[已注销]
2009-09-14 看过
···这片很不好说
···起初,我当这是部单纯的心理扭曲变态母爱大过天的电影,就像很多恐怖片里总有个抱个布娃娃当自己孩子的疯婆娘,之后发现错了。
···然后,看到死胎降生,心想,又一个飘荡的鬼魂有了归宿,可喜可贺,实则不然。
···接着,这孩子招苍蝇,还他娘的喝血,Sorry,是还喝他娘的血,就想到了本特利·利特在《梦魇》里所描述的中国吸血鬼,也就是所谓的“喝血的死鬼”,觉得嗯,很贴切,但感觉又不太像。
···记得有部双瞳,讲的是人若成仙必先经磨难,大难不死最好,就想这孩子是不是天赋异禀造物弄成了人,琢磨琢磨也不对。
···回想,了下吸血鬼的种种,唯独忘了黑夜传说前传里吸血鬼的家族壮大靠的是不是自然分娩,当然,这种说法相当不靠谱,印象中,好像也没有正常人生下吸血鬼的说法,这与传统的该隐犹大说相悖,即便穿越的《嗜血重生》里,也不是这种说法,于是囧。
···那么,撒旦转世的话,恶魔也是以正常人形态出现,然后招只黑狗,养群黑乌鸦造势,啧啧,也不是。
···最后,看到孩子长牙开始吃肉,擦,开始吃肉,这是僵尸啊!那个,哪位高人肯赐教,就是,僵尸,能发育么……
···我在无尽的囧中,囧得更深了
2 有用
1 没用
格蕾丝 - 豆瓣

格蕾丝

5.6

5145人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

格蕾丝的更多影评

推荐格蕾丝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端