流程控制

[已注销]
2009-09-14 看过
  导演说:我们需要一个女性,堵住女权组织的嘴巴。

  于是我们有一个女性角色。为什么是主角?如果你看过最近足够多的电影,你就会知道原因。两面讨好的配置。

  导演说:我们需要一个男性,标准配置。光有女性主角没有帅哥相伴怎么行,我们可是典型的美国爆米花类电影!

  于是我们有了一个男性。于是慈眉善目的老爷爷一出现大家的心中就会默念,他不是主角。正因为他的慈眉善目,所以--- 恩---大家知道了吧。

  导演说:我们需要一个African American!堵住民权组织的嘴巴。

  于是我们有了位配角。开飞机开履带被人捅了但是不会死的配角。

  至于剧情,不提也罢。实在没什么好提的。你可以把你所看过的所有CSI类型电影和电视剧综合下,放到冰山雪地中,你就知道了。

  请撕开它悬疑电影的伪面具。为什么?过滤的音效和血腥,不悬也不疑。别让音乐欺骗了你的感情。

  亮点- 看起来象冰块的钻石? (我真以为那是冰块。)还有小糖豆。女主角永远青春靓丽的容颜,在冰天雪地中一点都不变,广大女性可以发邮件问她用的是什么护肤品或者粉。以及我觉得很假的极光,但是还是挺漂亮的。

  最后请允许我吼一声: 反派你真蠢的跟猪一样啊!!!不知道斧头可以扔的啊!!

  下载个R5吧,其实我觉得TS版本就足够了- 你可以快进看完节约带宽。

  看完真堵的慌……
  

  
4 有用
7 没用
雪盲 - 豆瓣

雪盲

5.8

4912人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

雪盲的更多影评

推荐雪盲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端