·等待 看你能给我个怎样的美好 ·

Mister Ann
2009-09-13 看过

恩 好吧 我承认 我是个典型的吸血鬼控 所有关于吸血鬼的一切 都令我难以自持 哥特式的穿衣建筑风格 苍白的脸孔深邃的眼眸 永远不逝去的年轻容颜 美好的摄魂的暧昧笑脸 所以当这部Vampire Diaries还在宣传期的时候 就开始对它予以关注 那一张华丽丽的海报啊 看得我热血沸腾 虽然早前的Twilight 已经令我大失所望 但是剧中的人物 至少在外形方面 还是可以给到一个较高的分数 可是 可是 可是 我先不说Vampire Diaries第一季第一集剧情有多少存在中的硬伤 单就场景和人物来看 它在第一集并没有任何能吸引我看下去的地方 男女主一出来 就知道他们是必须相互吸引命中注定要在一起的 路人甲乙被吸血身亡 就知道死者必须不是被男主杀的但男主是必须要被误会的 女主的曾经 必须是和男主有或多或少牵连的地方 而女主必须是不知情的 真正的吸血者 必须是和男女主唱对台戏 并且矛盾必须是无法调和的 配角 重要的是配角 必须要有单纯的恶毒的通灵的起哄的无辜牺牲的莫名其妙由人变吸血鬼的。。。 或许是我的要求太过严苛了 毕竟Interview with the Vampire或者Dracula这样的片子 至今还是难以取代 后来得知 这剧的首集收视率 还是蛮不错 我只觉得音乐倒是可以 演员还是有那么两个蛮养眼 So 决定再追两集看看 如果那个照片和女主的关系 也和我现在猜测的一样 彻底放弃。。。 等待 看你能给我个怎样的美好。。。

吸血鬼日记 第一季 - 豆瓣

吸血鬼日记 第一季