还算完美

小鱼的理想
2009-09-13 看过
我一直不讨厌章子怡,所以原本我是打算去影院看的,可惜一直没能约到人,最后就从同事的那里拷了来,用了三天的午休时间了结了它。
看完后,用四个字总结该片——“不好不坏”。
你不会觉得浪费时间,但你也不会咂咂嘴,仔细回味片中的细节,动画很可爱,看后面的工作人员名单,漫画情节里的人物是颜开设计的,这个中国漫画的先驱人物,居然出现在大荧幕的谢幕中,让我小小的感慨了一把,那个曾梦想成为漫画家的我,似乎已经离家出走很多年了。
人物造型不错,剧情一般,有两处情节触到我的笑点,苏志燮演的很傻,也不知道是角色需要还是不习惯非母语拍片,总之让我很汗,片中的女性角色都很漂亮,化妆师功不可没,部分背景虽然很不中国,但看在精致的份上就不细究了。
故事情节唯一让我印象深刻的就是动画中的小男孩和小女孩,其他没印象了。
作为半部国产片,而且是这样的爱情轻喜剧题材,能做到这样已经很不错了。
0 有用
2 没用
非常完美 - 豆瓣

非常完美

5.9

182992人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

非常完美的更多影评

推荐非常完美的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端