《绝代商骄》同《栋笃神探》真是好相似!

衰臣
2009-09-13 看过
    看完《绝代商骄》,因为实在越来越中意黄子华,所以就稳翻《栋笃神探》出来看。
  看着看着发现原来《绝》同《栋》好多相似之处,简直好似首尾呼应:
  一、班底相似
    《男亲女爱》、《绝》、《栋》的班底相似,演员的面孔都是这几个。
  二、莫作栋个娘亲叫Betty,《绝》入面慕莲的奶奶都是叫Betty。
  三、《绝》入面讲细蓉,《栋》入面栋爸栋妈当年都是从吃细蓉开始。
  四、《绝》黄子华一套衫走天涯,《栋》入面都是一套衫走整部戏。
  五、《栋》入面莫作栋都做过李慧慧的洞噶,就好似《绝》入面三水妹做麦提爽的树洞。
  六、同亲黄子华搭档的女主角都要泼辣,口齿伶俐。次次都系欢喜冤家。
 七、最后都是黄子华被人博一下,不过《绝》就唔敢比麦提爽死咯,怕收投诉嘛,哈哈哈!
1 有用
0 没用
绝代商骄 - 豆瓣

绝代商骄

8.4

22695人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

绝代商骄的更多剧评

推荐绝代商骄的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端