我喜欢火影忍者

ibeicfly
2009-09-13 看过
在看这部动漫之前,我之前几乎完全不知道日本动漫,因为我本人是排斥日本的东西的,我不知道看过这部动漫的人会对它有什么看法,我想说我真的很喜欢火影忍者。对于日本动漫我最初的理解只是像中国的动画,应该没什么两样,小时候 我看过《足球小子》,那个时候全村的孩子都在看,每天都要等着看,然后大家会一起去踢足球,如今想来为什么日本人的动漫会又如此的影响力呢。。。
回到火影忍者,首先是作者的想象力,完全构思出这样的情节,这样故事,这样的忍术,很多喜欢拿火影跟《海贼王》跟《火影》比较,我觉得从构思上海贼就不比火影。一个作品有没有人看,要看它是否能给我们带来价值,我认为火影真的很有价值,值得特别是年轻的人去看。
 鸣人——一个生下来就被嘲笑是怪物而且很笨的拖后腿,你是否还记得小时候你班上有个笨蛋,学习总是很差,甚至连老师都看不起,逼他辍学
你该知道他在一孩子的时候身上抗着多大的压力,可是火影告诉我们,只要有你不服输,不相信所谓的命,你才是真正的强者
 小李——小李这个人,天生的缺陷,但是他从未放弃,因为他相信只要通过加倍的努力就能超过天才(后面岸本不该就这样放着小李不管的)
 佐助——从小就家破人亡背负着仇恨的天才忍者为了追求力量而投向黑暗(我完全可以他这样做,如果你是他这样的命运,你是否也会这样做呢)
 鹿丸——总是嚷嚷麻烦的确是最重情重义有着木叶最聪明头脑的忍者
 卡卡西,鼬,三代,白。。。。。。
火影是那么令人着迷,是那么鼓舞志气,鸣人是那么坚定顽强,火之意志是一个民族的意志
看火影 你是否哭过。。。你是否兴奋过。。。我喜欢火影
可是为了连载,为了赚钱,火影似乎永远不会有结果,第二部情节上继续发展,可是人物心里上却不再描写。。。遗憾
火影忍者 - 豆瓣

火影忍者