做坏人就要做这样的

饭量很小
2009-09-13 看过
一直以来,JASON就是我非常喜欢的荧幕坏人之一,不为别的,就因为丫坏的太彻底了,看了多少部星期五系列,这哥们儿从来没有开口说过话,包括和叉叉男大战三百回合那场,叉叉男叨逼叨叨逼叨的说个没完,虽然手段也不软,但是要是把说闲话的功夫都用在杀人作恶上,那成就一定不俗啊,再看咱们面具哥,酷的那叫一个掉渣啊,一句台词没有,兢兢业业的就是杀人,用娟姐的话说就是“专业!”
本片里,面具哥秉承了他在星期五系列中的一贯优良传统,一心向恶,对闯入水晶湖的入侵者绝不手软,而且杀人手法花样连连,能被一刀砍死的都算是造化!
这样才对嘛,我最恨的就是那种看了半天,最后得出一个结论,片中的恶人实在是不得已才为恶,人性还是本善的。妈的,你丫糊弄谁呢?做坏人就要这样坏的彻底,看不惯丫的,费那么多话干什么?杀了就得了。

不过话又说回来,这个片子的剧情实在是有点弱智的离谱了,支撑我看完片子的动力绝不是剧情,而是面具哥,本片,乃至整个系列中,我都坚定地站在面具哥一边!
7 有用
4 没用
黑色星期五 - 豆瓣

黑色星期五

5.8

9219人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

黑色星期五的更多影评

推荐黑色星期五的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端