好死不死的男人

Luc
2009-09-13 看过
  其实故事挺老套的啦,好死不死的,纠缠前一个男人的感情,还是喜欢幼齿。福特拍得很唯美,暖色调的暧昧太过浓烈,我不是很喜欢。最后解脱了,还是年轻的身体好啊,有点无耻。

 我就怀疑获奖是李安的乐趣,入选是意大利被宗教压抑的欲望,那男性的胴体。

 在现场听到的欢呼,为什么他们那么喜欢科林·费斯。 我对海水浴后的那段记忆犹新,充满了肉欲,挺俗的。完全没有《断背山》来的自然。

 把朱利安·摩尔打造成六七十年代的贵妇模样,说一通纠结的对话。何必呢,我始终没发现这个男人有什么好的地方,仅仅是那种怯懦的优雅吗? 阿花也不喜欢这片,同感。

 只有在洗手间一段,有点青葱的味道。

 汤姆·福特这类从视觉转过来的导演,都有断断续续的叙事毛病,其实《没有男人的女人》也这样,两片放在一起有对照。

Luc,2009年9月于威尼斯
6 有用
8 没用
单身男子 - 豆瓣

单身男子

8.5

92152人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

单身男子的更多影评

推荐单身男子的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端