酷就一个字

tintin76
2009-09-13 看过
时间:2009年9月11日22:05分
地点:蒙特利尔科学馆 Montreal Science Centre
事件:U2 3D上画期最后一周
上座率:70%

没想到周五晚的最后一场还有这么多的观众(也许有不少人也是赶在本片下画之前来看的?),我们差不多是最后入场,幸运的是还找到了两个中后排的位。

这部电影于本地从今年4月一直放到现在,中间经历过一次延期,算是播映期颇长的一部IMAX影片了。

影片开场从字幕开始就有了极强的3D感,当然最令人激动的还是Bono或者Edge那种在你身边、触手可及的感觉。有一个镜头是Bono大叔向前伸出单手,我看到身边有几个观众都伸出手去跟他握手。

另一个特别的体验就是演唱会的观众群都极具立体效果,你或是感觉身处万人之中,你或是感觉置身于观众席前排,眼前全是高举晃动着的打火机、手机或是激动的手臂。

不管是从表演的质量还是曲目本身的经典程度,还有这部电影在影史上的里程碑意义-第一部真人表演(非动画)的数码3D电影,等等原因,都让本片成为一部绝对不容错过的作品。
0 有用
0 没用
U2 3D - 豆瓣

U2 3D

8.8

30人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

U2 3D的更多影评

推荐U2 3D的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端