国家应该大力推广这部电影,这是一个戒毒宣传的好材料.

嗜睡怪婴
2009-09-12 看过
弄妈逼我真的被张元雷翻了.

从电影海报开始雷,不知道你们那里影院门口的海报上是不是这么写的"90后情欲实录""最大胆的青春,最迷人的折磨",我们这里是这样写的,所以我再一看导演是张元,就买票进场了.

然后从女猪脚出现开始雷,真他妈丑啊,而且还在家跳舞跳的很嗨.

然后女猪脚莫名其妙的被告知她妈不是她亲妈.

然后女猪脚就拉着杯具男一号坐上了开往住着风骚房客的小旅馆了,中间演了一场10块钱的泡面的戏,操.对话太牛逼了"是牛肉的吗?""辣吗?"然后女猪脚开始眼巴巴的看着男猪脚吃面,这段真他妈天雷.

然后女猪脚莫名其妙吃醋,叫了一间房,这时候大伙们都以为"90后情欲实录"开始了,结果他妈的竟然还分床睡,妈逼,现在小学生都知道孤男寡女共处一室是不可能会分床睡的好不好!

然后女主角带着傻逼男一号去了一个寺庙与孤儿所合体的地方找她的收养记录,然后好像是没找到又跑去公安局,这是女主角说话了:找一个"88年的"女孩,电影院的群众们开始群情激昂了"操你大爷的,不是90后吗?你找个70后来演90后就算了,他妈的竟然连电影里还非要标榜自己是80后.之后女猪脚笑奔,公安局阿姨大骂傻逼这种雷人镜头我就不多说了.

然后女猪脚莫名其妙的又找了个有钱老妈,而且叫喊妈就喊妈,说认就认了,群众们都以为两边暗号都对过了呢,结果到最后才上演狗血电视剧遇到这种情况的傻逼剧情,你丫那个痣让我看看,而且两个人拉拉扯扯的时候女猪脚一直在喊:我没有,我没有...."我还以为她想说"我没有胸呢",这倒是个实话"

后面雷点更多了,我不一一说了,点评下电影里三个男性角色.

悲剧男一号:被傻逼女猪脚带着去找她妈,莫名其妙的被当奴才使,女猪脚出门还背着一个大包,后来就再也没看见这个大包了,估计所有东西都塞男人包里了,男人真可怜,他的包真多啦A梦.悲剧男猪脚本来挺纯洁的,女猪脚勾引他上了她的床他竟然可以安然睡着了(简直是男人的耻辱),完了女猪脚脱了他的上衣,快要办事前问了那个享誉全球的傻逼问题"你喜欢我什么"这时候傻逼男猪说了"我喜欢你有味道"立马被拍飞,丫欲望刚被挑动起来,就被傻逼女主断喝一声"你别碰我!"操,我要是这个男的,我绝对酒瓶鞋底全上去了.后面男猪脚更雷了,不多说了.

有车中年男人:第一次递烟被拒绝,熊猫香烟,是个有钱人.结果有钱中年男竟然喜欢上傻逼女猪,第二次见面,傻逼女猪喝醉了,中年男给她扶上车,然后傻逼女猪就开始搁车上发骚,这时候大伙以为"90后情欲实录"真的要开始了,女猪说,"你送我回家啊"结果...结果...结果!!!结果这个傻逼男人竟然真的开车送她回家了!!!不是宾馆!不是这个男人的家!!是傻逼女猪那个刚死了人还有一个寂寞的老妈在的那个家,操真他妈男人.至于后面雷到死的女猪看见悲剧男一后大吼着发神经的片段,还是你们自己看吧.

觉得女猪有味道的悲剧男二:这斯挺杯具的,勾搭女猪的寂寞老妈,竟然还想勾搭女猪,而且在女猪集齐抵制他的关头竟然赤果果的表白了,结果因为他那一句表白,害的男一号的房事未果,自己最后还丢了小命.

剧透部分结束了,再后面我不说了,这片子我还是推荐你们看一下,享受下被雷的感觉,体会下买了两张30的电影票进影院找累的手贱程度.

我觉得国家应该大力推广这部电影,这他妈绝对是个戒毒宣传的好材料.原来吸毒能让人变脑残真他妈不是吹的.
达达 - 豆瓣

达达