越来越大的坑 为情。

Roo
2009-09-12 看过
我看到这部剧已经很晚了。越狱是今年上半年完结的。
我却是在他全部结束之后才开始看的。在看第一季第一集的时候就爱上了。
麦克的聪明机智。帮助哥哥逃狱。看到第一季16集才知道林肯全是为了弟弟而作的那些事。那笔钱是给麦克读书了。我很喜欢他们兄弟俩。
还有一起逃的兄弟们 查理你为他们留下了五百万。最后还不是打了水漂。这些钱害惨了人了。T—BAG。他真的是杀人不眨眼还带点残忍。
还有苏克这个讲义气的兄弟。亚布这个黑帮老大,我真没有想到你是第一个挂掉的。大卫一个给我的印象就是个小孩子。海唯一个想去荷兰的精神病人最后被马洪逼得跳下升降台。西诺一个爱自己家庭的军人。

还有萨拉,看到16集和22集的时候我就疯掉了。你和麦克互相说我爱你的片段真是经典。

为总统效命的凯特。是你最后救了萨拉。其实你救了好多人。
你自杀的时候说这辈子就是两次开枪没有成功。一次是在演习中。
一次就是在自杀的时候。我很庆幸你没有死。只是你救了萨拉后。编剧又留了一次悬念。那么你到底还活着吗。讨厌的编剧- - 每次让我们都看得心惊胆战的。

新出现的 金先生和 马洪。 你们俩就一个劲的想逮到麦克兄弟- -。
在我眼里其实金先生也只是拼命为上司效命的职员。
而 马洪 你是被逼的。你很爱你的家人 不得已才加入公司这个黑暗的组织中的。 虽然你每次都快逮到麦克的时候 我都很恨你- -可是我知道他是不会被逮到的- -

布拉狱警 没想到你也会因为钱而入狱。
可能看了第三季就会对你的观点有所改变吧。

你们都是为情。感情 友情 爱情 亲情

麦克起初入狱就是为了救哥哥林肯。结果没想到这个坑越挖越大。牵扯了太多人的姓名。连好不容易见到的父亲都被马洪枪杀了。

萨拉你就这样爱上了麦克,你说做狱医的最不应该的就是爱上囚犯。可你偏偏就爱了。还帮麦克开门越狱。结果自己真的很惨,好不容易团圆了。可惜麦克为了报答你又再次被关进SONA监狱 不过这是第三季之后的事情了。

查理想要逃出来 全是为了女儿得病。没想到离成功就差一步你却倒下了。留下来五百万 让几个多心眼的人找了好久- -、

亚布 他不想再这样了。可是他对妻子子女保证是最后一次的时候。
就这样被枪杀了。我知道你很爱你的家人。

t-bag在第一季就爱上的女人苏珊。就是为了逃出来见她。没想到她们都不接受。我知道你很爱她 看到最后你主动报警说苏珊被关在小房子里的时候。我哭了。是你把她们关起来的。你不想让他们失望,只是想把她们带到你的生活中去。看到你在公路上哭泣 旁边是丢弃的报警手机。我也心酸了。 t-bag你还是继续做变态吧T T 。

大卫在逃亡的路上碰到那个女孩子。两者都有好感。当那个女孩子知道你是逃犯的时候,也有过惊慌,但是没有报警。可是你被马洪抓到了。你说可以带他去找到麦克。结果到的却是那个女孩家的门口。马洪知道被骗了。大卫还对那女孩说 要他写信 又是狐狸河监狱。 他其实知道那是最后一面了。 恩 是爱情。 可是最后马洪还是把他杀了。哎。
苏克是因为玛丽和他自己的孩子,看到他求布拉告诉他玛丽的下落时。真是让人心疼 你们才在一起几天。

西诺是因为妻子和女儿。看到最后为了救女儿去向马洪自首的时候 我又哭了。这是父爱。很让人感动 以至于马洪威胁他要他死,否者家人就会不保。他居然把脖子伸进了上吊绳。好在后来被救了 现在应该很幸福才对。

原来凯特暗恋过总统啊。后来才知道的。可是他却反过来帮助迈克和林肯让我很意外。不过我很相信他。最后他很让人敬畏。穿上军装。拿出授予自己的勋章。准备自杀 好在枪出了毛病。他很爱自己的妹妹。

还有精神病的海唯。梦想很偏执想去荷兰 坐在自己做的木筏上。可惜还没有扬帆 就被布拉发现 被逼到升降台上 又被马洪逼得跳下来。可惜了你的梦想。 你打死了一个酒鬼。那个酒鬼要打他的女儿。而你爸爸也是个酒鬼。

布拉第三季里应该也会表现得很是精彩 我很期待的。

可是最后的故事结局是 萨拉开枪射死了金先生。金先生把五百万丢下水里。麦克又被关进监狱。
那么就是说新一轮的越狱计划又要开始了。 TAT 追剧实在是辛苦。

第一次写评论= =、好累哦。
越狱  第二季 - 豆瓣

越狱 第二季