每一个gay都是勇士

kevinww
2009-09-12 看过
      布鲁诺,一个想出名的人,一个行为极端的人,一个思想开化到极致的人,一个敢于挑战一切陈旧的人,最后再加上一个gay的角色,成就了这个人勇敢的一切。做为普通人,他是勇士;作为同性恋者,他是勇士中的勇士。
    同性恋角色近年来在各国的影视作品中都有所表现,但从没有哪部像布鲁诺这般一针见血,这般的让人感到尴尬、痛楚。对于同性恋者而言,每个人无论处于何种环境,都或多或少的承受着来自家庭、社会的压力,说出“同性恋”这个词本身在当今社会就是挺尴尬的事情,更何况本身就是一位同性恋者。但这一切的一切并没有压制布鲁诺,反而让其越挫越勇,就是要带着gay这个身份闯出一片天地来,这种勇气不是普通人,或者说,不是一个异性恋者所能拥有的。对于同性恋者而言,情窦初开时就意味着压力的随之而来,而且这种压力将伴随其一生一世,这种从13、4岁就开始锻炼起来的勇气岂是任何一个普通异性恋者能够想象、能够拥有的。
    “每一个gay都是勇士” 这就是布鲁诺想告诉我们的。
8 有用
2 没用
布鲁诺 - 豆瓣

布鲁诺

6.7

15398人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

布鲁诺的更多影评

推荐布鲁诺的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端