不死刀还在 小裤裤露出来

无语邻
2009-09-12 看过
虽然是改编自Frank Miller的漫画,却完全没有漫画味道,而是一部用极地包装的SLASHER电影。
但这可不是十三号星期五、月光光心慌慌、尖声尖叫之类的防寒服版,而是扎扎实实地拍出了极地的特色,暴风雪里防止迷路的铁链、冻伤、履带式雪地车、片头的航拍南极、片尾的极光秀……反正让俺看起来觉得很新鲜。
这片子好到让我觉得已经超出了小本恐怖片的层次,上升到近年最佳惊悚片之一。
回来一翻豆瓣,导演是《旗鱼行动》的那个家伙,诡异地六七年没拍戏,重出江湖,功夫还在,特别是卖弄性感的本领。
影片开头把大美女贝金赛从防寒服状态一路剥到只剩小裤裤,哎呀呀,你说她三十几岁人身材怎么能保持得那么好(而且还让她回头看镜头证明不是替身哦)
这一个镜头立刻就让俺觉得十块大洋没有白花,剩下的全部都是赠品。

更正下哈,我弄错了,漫画不是Frank MIller的,是 Greg Rucka(写) 和Steve Lieber(画)
0 有用
2 没用
雪盲 - 豆瓣

雪盲

5.8

4916人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

雪盲的更多影评

推荐雪盲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端