在车顶煮咖啡的大叔

Roem
2009-09-12 看过
去年还是前年曾经断断续续看过开头一段,只看到小女孩被列车长表情复杂地带走这段故弄玄虚的情节。直到去年在圣诞晚会上我们连插曲When Christmas Comes To Town都合唱过了,我也没看完这部影片。
在我只想看动画片的前阵子,我终于看完整了,不过也分了两回。有些前面看着犯困的朋友到了火车超高难度超强技术超NB视觉效果冰上溜冰的那段猛然惊醒。
不可否认的精彩,可我对某位笔墨不多,直到结局也没向我们揭晓的悬念大叔更感兴趣。大叔在车顶煮咖啡,这让我想到Ice Age3里生活在恐龙世界中那位浪子的潇洒不羁,当然相比之下大叔毋庸置疑地散发着浓烈的神秘色彩。
结局相对来说很平静(高潮让给了火车溜冰或许?)虽然小铃铛被光荣地赋予了承载寓意的使命,也争气的完成了任务。但相信大家都会觉得在路上时火车驶向未知前方时的新鲜更能使我们感到满足吧~
3 有用
1 没用
极地特快 - 豆瓣

极地特快

7.7

43010人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

极地特快的更多影评

推荐极地特快的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端