成人版GG+年轻版DH?

Liv
2009-09-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透
第一集初撇。
片头的灯红酒绿和群魔乱舞像极了GG,而紧随其後的谋杀又让我想到开篇就有谋杀案的DH。
有意思,很有意思。

说实话,刚开始很担心这部剧的前景。怕是又一个90210。如果纯粹就是上流社会的恩怨情仇那实在是没什么看头了,有一部GG就够了。看Privilege不就被砍了嘛,估计90210也不远了(看过几集,再就没看,也许没什么话语权,喜欢90210的朋友表pia我)。

看完第一集,初初的滤清了人物关系之後,觉得大有看头。

被谋杀的Sydney,妖冶的老女人,和David及其父都有一腿,是老版中的人物。似乎很多人都有想杀害她的动机。
Ella,这剧有一半都是冲她看的。双性恋,片尾还和一个辣女热吻,汗!似乎她是喜欢刚刚订婚的那个摄影师。眼睛里的那丝落寞,很让人心疼。
医科学生Lauren的际遇真是精彩。起先真的觉得那个病人的儿子帅得很,我是不喜欢眼睛男的,可觉得他超帅的,黑框眼镜很有魅力。没想到居然开出5000美金让一个女孩陪他过夜,再汗!
其他人可圈可点,继续观察。虽然片尾有厨师男烧血衣的镜头,但是真相一定不会如此简单。
最後一点就是新来的女孩Violet,古怪得很,和Sydney似乎也有着非比寻常的关系。

总之,有悬疑色彩的,绝对是我的心头好。
1 有用
1 没用
新飞越情海 - 豆瓣

新飞越情海

7.2

1505人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

新飞越情海的更多剧评

推荐新飞越情海的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端