他妈的,亦非老娘所愿也!!!

囧囧
2009-09-10 看过
大概是实在太无聊,昨晚终于看了传说中票房过亿的009,看完之后忽然对自己的人生充满了希望和热情以及无穷无尽的勇气!以前总觉得自己的生命已经够枯燥够无聊够一成不变,直到昨晚才晓得,原来这世上竟还有比我的人生更加枯燥更加无聊更加一成不变的东西,那就是009!从此以后,我将用蓬勃的朝气和无比的积极去面对生命前进道路上一切障碍,毕竟连009这种东西都能咬牙坚持看完,还有什么不敢面对?我宣布,这一刻开始,老娘已经彻底升华,老娘是敢于直面“王晶N年不变的屎尿屁”的真猛士!

《茶舞》中阿查有句极经典的台词,做事不是看你怎么做,而是看做这件事的程序。同理,今年的暑期档电影不在于你看什么,关键是你按什么顺序来看!之前网上把《追影》批的狗血淋头,好吧我承认,追影雷,追影囧,追影kuso……但如果我是先看009再去看追影……娘的,后者说多好就有多好!一点也不过分,一点也不偏心!!!

人家要画面有画面,要音乐有音乐,要打斗有打斗,尤其那头十分钟唯美的场景——009有咩?虽说《追影》故事情节弱了点,或者说完全没什么情节,人物山寨了点,有几个还不那么像……除去这两点, 009还有哪里强过它?

问题是压根也没强到哪里去!小狗的剧情。。。望天,这个就不多说了,其实半斤遇到八两而已。人物倒是不山寨的,可是里面的台词好山寨好山寨呀,什么“你有权保持沉默,但你所说的一切将会成为呈堂证供”、“魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美的女人”、“你以为你是牙买加的博尔特”、“朕最恨就是在戏里面随便加广告,拉出去斩喽”……内牛满面啊~~王晶你还敢更屎尿屁点么?

这要是个新手拍的也就算了,可大哥你已经用这套东西骗了那么年的钱,怎么还好意思拿的出手?

听那刺客说“我服毒了”的时候,真想求他千万别全服完了,好歹留点给王胖子。随即看到刘仪伟穿着那身“变形金肛”在半空张牙舞爪下不来以及一如既往的吴君如一如既往的扮疯扮傻,我差点就一时冲动砸了自己的本本,8过想想买个本本得好几千呢挺贵的,为王胖砸不值得呀不值得!

其实吴君如的演技极好,却总拍此类电影,哎~~浪费!当年《朱丽叶与梁山伯》多赚人同情,多沉静内敛,没想到N年后再度出山,却仍走出道时的老路。

大S我很喜欢。敢说敢做敢疯,样样都敢,样样都懂得把握个度,不会太过火,又不会火候不够,长得清秀漂亮,说国语不至于像其他台湾明星那么恶心,总之比国内某个号称“综艺一姐”的家伙强太多太多!然而在这部电影里。。。除了那张依然清纯的脸蛋,我好像什么都没看到嘛。

古天乐……求你以后别再拍这种一点都不好笑的搞笑电影了!不然我真要跟其他人一样认为你“演什么都一个样”了,天知道我曾是多么的萌你啊~~

刘仪伟大哥的演技。。。咳咳,我眼前仿佛又飘过多年前那部《御前四宝》,真是。。。一模一样,毫无区别。一个人可以保持这种水准而多年不变,说真的挺难。刘大哥,您老人家主持节目还是可以的,我喜欢,《东方夜谭》几乎期期都看,做做脱口秀之类想必也有前途,这个演员嘛~~哎!

剩下没什么好说,烂不烂,有多烂,看了才知道,比较过更清楚,然而人的口味总是不同的,还是会有人为王胖子鼓掌叫好,叫得再响都跟我没关系,只是有点替NG老大感到不值,怎么就输给这么个东西了!!!
大内密探灵灵狗 - 豆瓣

大内密探灵灵狗