这是我的钱包。

食饭少女卡箍啦
2009-09-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透
总结陈词:


1.野田废的感觉在某一秒又出现了,亦有可能只是我太迷恋野田这个角色。

2.故事里出现的歌都很有意思,超喜欢树里唱的那2首,只是让我想起谁已经忘记了。警察大叔在警察局一边说话一边弹的感觉也很好哦~

3.打看了K-ON以来,yui呆用的吉他就似乎频频出现在视野中,其实只是花纹很像而已...还是其实吉他们在外行眼中都差不多吧..

4.上野和姐姐的衣服都超酷,我爱她的牛仔裤和大黑框..好吧,痣我也爱屋及乌了!!

5.腹黑无脑警察的老婆被推下楼后自个儿慢慢爬起来那幕挺诡异的,还有满头血地大喊“咦呆”,呃那个这个似乎和平常听到的“咦呆”不一样啊笑。

6.故事结尾的那碗牛奶炒饭好好吃的样子啊...我不仅想向大叔大喊:来碗蛋黄酱炒饭吧!(咦难道十四爷上身...

7.我果然喜欢树里酱打哈欠和大笑的样子...那些和老人们的自拍照...截图截图啊~

--------------------------好。期待第二集的分界线-----------------------------

第二集来啦(早就来了谁叫你那么迷恋格蕾啊!!)

我继续总结以显示我卓越的条理性 - ____________-

1.啊第一幕我就激动了,恶童!东之伊甸!! ❤❤❤

2.然后树里可爱的后脑勺就出来了...话说我也想染她头发的颜色(-> <-)

3.再感叹一次喜欢树里的服装!从野田开始就非常喜欢...即使是平常想起来很不OK的颜色,在她身上都恰到好处..比如那双crocs,明明就是马路鞋,还是那么难配的颜色...在她脚上也真好看...(完了我成迷妹了。)

4.其实那只猫,是在哪里出现过呢...?

5.哦对了,耳机也很好看..我相信强大的考据党应该考出来了,不是天价就是天价吧...?

6.那只羊会火。

7.其实那个声音颤抖的眼镜崩溃男说得没错啊,最近的动漫是越来难看了。(那个大野娘是什么回事啊混蛋!)

8.邪恶的说,其实很喜欢看树里那种不完全爆发皱着脸喃喃自语的样子...看着摄像头埋怨哪里,好可爱哦..-3-

9.那个男人真丑,千秋王子残了都比他帅,所以你出不了镜知道了吧~

10.有个小BUG,那个蟑螂,后来树里在地上蹭来蹭去的时候不见了..(好吧也可以理解成小强是想象出来的)

11.蜘蛛树里人诞生了...那一段有监视器里大特写,到那里的时候我突然想到那种让你津津有味看一下然后突然插入鬼图的视频..一直在想在这个众多迷弟迷妹趁此机会好好观察树里的时候,鬼该出来了吧..

12.我一度紧张地认为她要用那截铅笔头自杀..

13.电梯外的城市..不就是《恶童》的开头么= =...




------真心希望第三集让树里带着野田钢琴包出现的分割线---------------



---------------------------------------------------------------------

时间紧张,几乎是跳着看完了第四集,却比哪一集都喜欢

当然从一个大叔心的少女看manager的行为,确实有些可疑的

还是觉得这集的yuri有些野田feel,衣服真是太漂亮了,为什么看起来

到处都能买到的衣服在她身上就那么好看捏。(回去待续
10 有用
2 没用
上野树里与5个包包 - 豆瓣

上野树里与5个包包

7.3

8245人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 19条

查看全部19条回复·打开App

上野树里与5个包包的更多剧评

推荐上野树里与5个包包的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端