我觉得外星人本体并非大虾体型(zhuan)

炙盐鬼
2009-09-10 看过

第一点·因为主角提出要恢复被感染的体型·外星人马上就说可以恢复·飞船上就可以,如果外星人本身就是大虾体型为何会制造回复被改造基因的器材·第2外星人看到主角变异马上就知道主角接触过他的能源液体·
证明只要被此液体感染就变成了大虾体型并非只对人类有效·外星人很了解此液体的附加效果,但是这又是外星人的飞船能源?难道外星人的能源有如此强大的效果·不但能是能源还能同化其他物种,功能太过强大了点就好像地球人的石油不但能当做能源还能把其他物种变成人类一样有些无法让人解释。
第二点,就是我一开始看到人类切割开飞船后,进入内部的时候地面上有很多类似某些东西融化后的粘液,结合主角变身时的状况,有些想那些外星人被泄露的燃料感染后变异是表皮腐烂后的液体。
第三点就是外星人获得救援和食物后并没有表现出任何理性的趋势·而是变得狂暴甚至疯狂,这样完全不符合他们所代表的科技水平,而且红马甲的出现却表现的非常理性,一开始与他配合的外星人则也有一定的理性,但是却无法很好的控制·稍微激怒就会爆发,而后却会犹豫会怕死,就好像无法控制自身情绪。
第四点就是红马甲开动主舰后其他外星人竟然没有表现出激动或者有其他相关的行动,就好像事不关己一样看了几眼后就无动于衷,更加不符合常理。
所以我觉得并非外星人一直就是大虾的体型,而是他们被飞船的燃料泄漏感染后集体变异·并且变异会产生情绪失控,丧失理智等,迫使他们飞船迫降,然后被地球人救出后大部分人都丧失了理智,只有红马甲也许也为体制问题没有丧失理智,所以开始收集外星物件残骸,从里面找一些类似低浓度的能量液体进行提纯。
第五点就是大虾外形的机甲人类体型竟然就可以进入操作,而且大虾成年人的体型却无法操作,之前去卖机甲的外形人只能让未成年的小虾操作,如果外星人一直是大虾的体型应该不会这样设计吧机甲只能未成年人操作?
综合以上我觉得外星人只不过是受到感染变异而非变声就是大虾。

第九区 - 豆瓣

第九区