爱情公寓,照进生活中的一道晨曦。

捌嵗
2009-09-10 看过
很多人都在问,爱情公寓的价值在哪里?

影视剧归为娱乐类,演员导演编剧等等都是娱乐圈。何为“娱乐”二字,就是能让观众开心,感受到共鸣和欢乐。

在快乐面前,一切都是尘埃。谁不喜欢快乐,谁不想要轻松。难道非得整天苦巴巴地看着死去活来或者故弄玄虚的东西,才叫深度,才叫伟大,才是做人吗?

每个人的生活环境不一样,每个人的追求不一样,但是唯一共同的是,大家都希望自己的生活能够快乐每一天。

我喜欢爱情公寓,是因为每天下班之后,看到它都能让我感受到快乐和轻松,在饭后茶余之间,因为它,我和同事们、不同的新朋友有了新的谈资,有了新的交流点,让我们的心更近了一步。

因为爱情公寓,我们脸上的笑容渐渐地多了,因为爱情公寓,我们的幽默感开始增加了,因为爱情公寓,我们对生活失落那一部分开始改观的。

正如爱情公寓说的,在充满爱的地方,我阻挡不了情感对我的召唤。偶然,绝对偶然,十分偶然,太偶然了。

5 有用
2 没用
爱情公寓 - 豆瓣

爱情公寓

8.0

168757人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

爱情公寓的更多剧评

推荐爱情公寓的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端