我爱这些年轻的声音

a xixixixi
2009-09-09 看过
Carl受伤了,一个人坐在沙发的边角,暖暖的小灯发着暧昧的柔光,可是你瞧他那张受了委屈边微翘边抖动着的性感嘴角,这时全场最可爱的一小节上演了,俩人挤在Carl旁边不亦乐乎的分吃着一小碟巧克力威化,边吃边调皮的蘸着咖啡,终于备受爱情打击的Carl忿忿的抓起一块威化........仨人于是乐在其中,就像...就像是国内的奥利奥+好丽友广告~!

"Oh~no.......” Carl一皱眉,捏紧鼻子重新跳下了充满了海水的船舱,去营救他那逃命都不忘抱上一大箱黑碟的父亲,顽皮的Bob......这时Cat Stevens的父与子很合时宜的响了起来......

"这个!要扔了,不能带走的!"

"不~不~我不要~"

''不可以这样,要扔下,不然上不去的"

"不要啊~~" (Bob死死地抱着箱子,要赖皮,一定要赖皮)

"呐~放下,快点!你可以的!"

(低头,慢慢的松手,目光依依不舍)

"做得好~!孩子~"(Carl竖起拇指)

(箱子掉下后里头的胶碟统统飞舞了出来,Bob做拼死状一顿猛抓...)
"Oh~no~~~!"

——这是本片我最爱的第二小节,当然纯属自我脑补,这样父子反串调皮可爱顽劣的小桥段我怎能放过~

Nighy内个老家伙,真是风骚啊~~老爷子太有型了........小英伦帅哥Tom要借此红了吧~(我抿嘴乐一下....)真是太有活力的一部片子了~它似乎满足了我所有的贪恋,有青春有顽皮有Man有Les有矫情,当然,还少不了我们津津乐道的理想,如果我真要硬着脸皮说我不爱,那岂不是要我承认我不爱生活~?

这,可不是影评啊~一开头就是剧透,这肯定是写来给看过的同好们来回味的。因为添加条目时的简评位置太小,挤不下,实属无奈,看完抑不住欢快颠颠儿来记录下.........
呃,虽说这09还有仨月,可我还是要义不容辞的赋予本片——本年度最爱影片奖~!
2 有用
0 没用
海盗电台 - 豆瓣

海盗电台

8.6

212005人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

海盗电台的更多影评

推荐海盗电台的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端