看来我真的过了看偶像剧的年纪了

小乔
2009-09-09 看过
要是放在以前我肯定被又美又迷瞪的苏菲电得七荤八素的,可是现在怎么看章同学都不是那个劲。和宁同学交流了一下觉得,其实演偶像剧女猪脚也是要功力的,你得天真朴实,得招人疼,要招人待见,要楚楚可怜,哭的时候要梨花带月,高兴的时候得让观众朋友们会心一笑~
可是我看章同学就不成。一见到伊的厚刘海和蝙蝠侠一样的斗篷我就觉得她装嫩得过分了,她高兴乐的屁颠屁颠的时候我就觉得这人怎么这么虚伪啊,她听见男猪脚表白时候那一脸惊愕让我死活不舒服,您老大不小的人了什么市面没见过就别装了成不?
其实我也不知道哪出了问题。伊也有水灵的脸蛋,乌黑的眼仁,以及各种偶像剧女主必备的长发。我想可能是因为她是章子怡的原因吧。在广大观众们的心目中,她走到好莱坞,跟大导演拍电影,出席各大颁奖礼,找有钱男友还在私人沙滩大秀恩爱。她真的不是苏菲。
我其实挺喜欢章同学,她在卧虎藏龙里面那个狠劲让我一直挺欣赏,在我的父亲母亲里面的俏村姑形象也深入人心~但是转型吧也得朝自己合适的地方转是吧,就算你把林同学的烟熏妆搞成烟灰缸了,我还是觉得她比较清纯一点~
FBB同学我一直都不是很欣赏的。但是她演第三者真的太适合了,以前看手机的时候就觉得伊很狐媚,这个路线真的比较适合她。不过她也该减减肥嘛,在健身房那场戏粗腰粗腿都露出来完全被章比下去了,好歹您也是走性感路线的,想想办法嘛~
最后,他们跟我说要支持国产片,于是我忍住了打二星的冲动,打了个三星。可是这个电影真的是我暑假看得最烂的一部电影了(据说是因为我没有看追影和机器侠的原因吧~)
最近说话是不是太刻薄了,我刷牙去了,从今儿起攒人品吧。
非常完美 - 豆瓣

非常完美