谢谢莉香,更要谢谢完治....

岂在朝暮
2009-09-09 看过
    我这周末自看《东爱》以来,承认自己一直失魂落魄着,脑子里尽是莉香的笑,和完治的木讷,一有空闲,就上优酷看《东爱》,零零碎碎也算看了好几遍了,可是刚才突然顿悟,这个故事之因为让人刻骨铭心,一部分在于莉香那狂热的爱,另外更大部分,就是完治那冷漠的忧愁!而这是起着决定性作用的!
    其实,我们不妨可以假设,假设完治会像莉香爱完治那样爱莉香,这会产生什么后果?我们会发现,这样一个完治,会不会拥有很大概率成为那个部长?只要恋爱乏味了,或者出现更优秀更吸引莉香的人出现,我们能不保证莉香会把完治踢到一边吗?就如莉香梦里出现的,一个个前男友和她跳舞,可是到完治,音乐停了,eason《白玫瑰》里唱的,“得不到的,才觉得矜贵!”
    看来,道理却是那样简单,只是,我们很大程度上是被莉香的笑给迷惑住了,不过,那的确迷人,这,又可以体现完治的特别之处了,换了别人,都会成为莉香走马观花似的匆匆过客的,你,我,他!都是!
    谢谢莉香,更要谢谢完治,你们都成为我经历的一部分了,构成了现在的我!...
2 有用
0 没用
东京爱情故事 - 豆瓣

东京爱情故事

9.4

118537人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

东京爱情故事的更多剧评

推荐东京爱情故事的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端