关于本片的十二个提问

六月流苏
2009-09-09 看过
来点简短的吧。

看完电影,多了点疑惑。

1,美国人很少有盖盖子的习惯的吗?为什么电影从头到尾,所有的依然液体的瓶子全都没有盖盖子,直接撒了出来?

2,会有人为了一枚硬币而跳下水去捡吗?宁愿受点水压的困扰也要誓死捡回硬币?

3,小黑子乔治被撞倒的时候为什么直接变成泥,而不是飞出去呢?是因为车速没到七十码吗?

4,机油着火了可以用水直接浇灭的吗?为什么我记得小时候接受到的传统教育是油燃烧后浇水是不管用的呢?还是有别的更科学的解释?

5,女主角的鞋带卷进了电梯里,鞋出不来有情可原,那么用力的拽,脚还没办法从鞋里伸出来吗?或者至少鞋带也该散了吧?

6,美国医院病房的密闭性那么好吗?为什么能把水蓄那么高,甚至都漏到了楼下了都还没有漏到门外?

7,之前还在警告好友说死神要来了,为什么一到看电影的时候朋友怎么告诉她说有点不对劲,她反倒是不听了呢?

8,洗车时,前门没办法开,因为门外有刷子,后门还没办法开吗?用后门排水难道不可行吗?

9,那个射钉枪,为什么自己就可以像AK47那样玩起了点射?这个,太神奇了。

10,第一个死的那个男的,身体都炸散了,我们还能从他飞出的头颅上很完整的辨别出他的五官,可能吗?

11,还是那个被水压抽出肾来的那段,为什么那个男的就能很顺利的被吸走,而其他人就好像那个涡流不存在一样,随随便便的就游了过去?

12,这真的是《死神来了4》吗?我怎么感觉和前三部一摸一样呢?


-----------------------------

本文的十二个提问为非常纯正的提问,只是因为自己看电影时不够仔细,所有没能想明白到底是怎么回事,没有半点找茬踢馆的意思,希望能得到高人指点。

谢谢大家。


------------------------------------------------

电梯: http://www.douban.com/review/2315187/?start=100
184 有用
38 没用
死神来了4 - 豆瓣

死神来了4

6.6

105148人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 193条

查看全部193条回复·打开App

死神来了4的更多影评

推荐死神来了4的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端