喜欢的对白

2009-09-09 看过
我看的不是粤语版的 估计粤语的 我也就记不下这么多了
有时候看着看着就忘记记了 以后要再看几次

第7集
麦提爽:我现在用我非常不负责任但是也是非常专业的眼光告诉你 我看好你 我也看好你的公司
童一本:武士集团这么大一个机构 怎么会这么容易答应把废纸交给你? 三水妹:我同他们的少东很熟稔 麦:这就叫环保了 就是仅剩一点点的美色也用上了

第九集
三水妹:是啊 我是一个人来看电影 不过 我这种只是暂时性的 我不想烦到我的家人也不想烦到我的朋友 我跟你不一样 你那种呢是永久性伤残 注定要孤独终老 麦:你那种叫永久性黑心 小心不能到老!
松哥:做正确的事是不会嫌晚的

第11集
麦:①有些人求人的时候呢 就师父师父 你求她呢 她就辛苦辛苦
②你是不是营养不良啊 你没事干就出去晒晒太阳呀~
③你真的有这么开心吗? 三水妹:真的很好笑嘛~ …… 多好笑呀~ 麦:尽量笑吧 笑死算了
④我这种不叫恶心 叫舍己为人 我情愿自己忍受 也不想伤害到他 这种呢又称为好男人 你是不会遇到的
⑤保证你只赚不赔 三水妹-真的假的啊? 我不相信你这辈子做生意没赔过钱 麦:我们人类不需要你这种啄木鸟相信 但是小弟十三岁开始做生意 从来没亏过本
⑥哇~ 又想拿八折呀? 有不要脸这个优点 你绝对适合做生意
三水妹:哦 我知道了 你有童年阴影? 麦:是呀 因为我童年的时候见过你呀

第12集
三水妹:机会不一定要别人给嘛~ 可以自己争取呀!

第14集
麦:其实你是想说 我不可以碰你是吧 你直接说嘛 你放心吧 你在我心目中的地位是很神圣的 你目前已经达到灭绝师太的层次 肯定不会引起我任何杂念

第17集
麦:现在三更半夜你这样敲门 拆房子啊??

2009.09.09

今天又重新看了某些段落 第九集20分钟那里让我想起了韩寒 某种意义上 他们差不多是一类人 都是那种很有才华和很有个人独特见地的

还有时候 看着他还会想到 查理和他的巧克力工厂德普扮演的男主人公 那种相同的感觉和气质(不是指他们的外貌哦~) 就是都给人感觉脾气怪怪的 但其实内心脆弱 曾经受过伤 同时又很善良
当然啦 我都只是针对角色的设定和形象啦~

2009.11.21
绝代商骄 - 豆瓣