下一批sexy的人就是这帮天才了

西小街24号
2009-09-08 看过
    这个不是假期的暑假,开始找一些美剧来打发无聊的时间,结果有人给我推荐了这个the big bang theory,一开始抱着试试看的态度,这一试不要紧,那叫欲罢不能啊,几天的时间就一集一集的看完了,现在每天都盼着第三季的出炉,煎熬啊。
   关于剧情,总结起来就是四个古怪天才的寂寞人生由于一位美女的到来而增添些许乐趣,故事就是这样发生的。
   再说一下剧中的这些人儿,依本人的喜好程度分别是:
   NO.1 sheldon,智商领先于其他三位,也验证了一句话:“上帝欲使人疯狂,也可以给他高智商”。集古古怪怪于一身的小谢是剧中笑料最多的人物.
     NO.2 howard,用俗话说就是花痴一个,了解自身的条件却又不太愿意面对残酷的事实转而用花痴的表现来掩饰自己内心的空虚。
   NO.3 rajesh,操印度腔的一帅小伙,可惜却有社交恐惧症--选择性缄默,可是这缄默的对象却是全体妇女同胞……
   NO.4 leonard&penny 较为正常的俩人,据说第三季编剧把他俩撮合成一块了。 还有leslie,戏份也较多,论智商也属于天才一类,唯一敢鄙视sheldon的人是也。
   NO.5 路人甲乙丙丁,如howard的老妈,只闻其声不见其人;再如leonard的老妈,简直就是女版的sheldon。

   如果我是天才,我也可以很sheldon
   可惜我不是
3 有用
2 没用
生活大爆炸  第二季 - 豆瓣

生活大爆炸 第二季

9.5

170031人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

生活大爆炸 第二季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端