本片亮点及对策分析

zzfznp
2009-09-08 看过

西夷有善口技者,本片的亮点来自嘴巴:大娘来回把玩嘴里的假牙;大娘用没牙的嘴巴吮吸他人,还把口水流的到处都是,此动作至少出现三次;克莉丝蒂MM表演生吞苍蝇,后来在宴会上又吐了出来,接着还有表演吞手绢等高难度技巧……还有各式各样的花招,主要围绕以嘴为道具吞吐各种乱七八糟的东西,对此有兴趣的朋友可以慢慢欣赏本片。 本片的格调是邪恶的。克莉丝蒂娜,多好一娃?自力更生、艰苦创业,乐于助人、毫不利己,这放到我国不说感动CCTV至少拿个五一劳模不在话下。大娘都拖欠两次债了,人家也是仁至义尽,再说也不是克莉丝蒂娜能拍板的事,凭什么这样糟践人家,太不厚道了。有本事咱别来这套,你到时候咬强制拆迁的城管去我算你本事。克莉丝蒂娜真死的挺冤的,这么守本分的良民都不得好死,那还有谁想做好人啊。这大娘心眼太小,人家按章办事尚且被她弄成这样,那换言之,这辈子被大娘玩死的应该不在少数。 我觉得,要根本解决这种阴招损人的不良行为,必须从以下几个方面做起: 首先,要正面引导群众,在社会上营造一种和谐氛围。要和谐,要有爱,有话好好说,不要动不动就扯人家扣子、咬人家嘴巴,一来不文明,二来不卫生,影响也不好。有什么大不了的事情?鸡/巴剁了也就碗大个疤,没什么不能解决的嘛。 其次,要完善法律法规,形成长效机制,切实解决群众住房难问题。对困难群众给予政策优惠,实在有困难的群众可以申请延期。但对于那些采取不法手段如叫另外一个世界的朋友过来帮架的,法律明确规定这种请鬼来搅事属于违法行为,会造成社会不良影响,影响社会和谐安定的局面,必须予以严惩。至于跨界偷渡过来的那些阿猫阿狗,有关部门应该尽快和阴间司法部门取得配合形成互动,严惩偷渡分子。 第三,要加大宣传力度,普及法律知识,提高人民群众的法律意识、维权意识。知法守法,别他妈动不动就叫另外一个世界的过来帮忙阴人家。要用法律手段来武装自己,保护自己,而不是请鬼过来。记住,我们是法制社会。 我相信,通过我们的不懈努力,一定可以迎来美国特色社会主义的新春天。

堕入地狱 - 豆瓣

堕入地狱