吓到我了

CZT株|共覆云雨 求质不求量
2009-09-08 看过


  口味真是太重了点,到处都是挑战人类恶心极限的画面,不知道是今天本身不舒服还是看了电影以后才有的不舒服,总之现在很不舒服,作为一个一般的人,我真的不太推荐你看这部电影,当然,看完以后不吐你就不是一个一般的人了。
  每次看外星人的时候都不敢看他们的脸,怕晚上会梦见他们,要么看字幕,要么看他们的眼睛,这样至少会好一点。
  看到最后不知道究竟外星人是正派还是人类是反派,没有答案。在这个宇宙里发生的事,如果找不到平衡点,你有你的价值观,我有我的价值观,你觉得你是对的,我觉得我是对的,这样就会失衡,会动乱,会没有好日子过。
   至少看几个人类在虐待外星人画面的时候觉得他们真的好善良,好可怜,这么聪明的一个群体在面对相对愚钝的人类的时候既然会有些自卑感,会跪下,有些不平。
  写完影评,都还感觉不太舒服,好像坐车坐久了晕车般的不舒服,晕,想吐,胸闷...
  貌似听黄英喊了几嗓子“夜半三更 哟...."就好多了,就好象晕车吃到姜片一样的舒畅了点。
  好吧,写到这里。
0 有用
2 没用
第九区 - 豆瓣

第九区

8.3

360691人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 19条

查看全部19条回复·打开App

第九区的更多影评

推荐第九区的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端