一颗心要容纳多少才是多

亲亲
2009-09-08 看过
       黑色基调的片子,哀婉的音乐,或许带有些许的讽刺意味。从没有什么事情会让一个人去厌恶,那是因为你没有生在其中。一个男人必看的片子总要抱有好大的胸怀。是成长也好是成熟也好,原来的疑惑,奚落,甚至厌恶,正在慢慢的吞噬着自己。可是不同的环境为了保护自己就要先去破坏别人,他使我们有了很大的承受能力,让我们能够坦然面对亲人的死亡,能够安然的去撒谎。其实他所的一切不仅只有这些,他承担的是一个家族的兴衰,或许是黑道让他理解了,如果你不先动手那么你就会先死。
    看来每个人的成熟都有自己的轨道,过来人的忠告再有道理,但自己没有遇到过,永远也体会不到,捷径是一个省时间的办法,但路需要自己去慢慢体会,也可以说是慢慢欣赏。我们总说不想改变,但是谁又能一直保持一颗纯真的心!一个人的世故与世俗谁都避免不了!
0 有用
0 没用
教父 - 豆瓣

教父

9.3

717339人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

教父的更多影评

推荐教父的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端