荒野奇兵

Sont
2009-09-08 看过
在某行星上的众多文明国度中,尼安国获得了一种重大尖端科技产品,视之为国宝。以此为带动支撑,该国经济繁荣社会稳定人民安居乐业一派祥和景象。而临近的一个野蛮国家则对此尖端科技垂涎三尺心怀叵测,悍然发动了一场法西斯式的闪电战争。

野蛮而残酷的战争使得生灵涂炭山河破碎,而这种尖端科技的核心部件也因此遗失无法复原。在此生死存亡之际,该国决定派出精锐的特遣三人小分队去寻找这种科技的源头,以东山再起。

三人历尽千辛万苦,从邪恶的食人国度窃得此科技的原始材料,并在该行动中解救出了一名美丽的女人质——夏娃。在返回的途中,领队亚当与夏娃发生了真挚的爱情。

然而在旅途中的一个清晨,亚当醒来后发现心上人已经悄然离去,只留下枕边的一缕芬芳。

亚当无法割舍这段感情,返回寻找,结果发现了一处外星人聚居区,自己的心上人正是其中的一员。外星人把亚当押为苦役,不过他们的科技发达水平令亚当惊诧不已。此时另外两名队员深入虎穴,解救出了亚当和夏娃。四人一路上凭着外星人的科技,披荆斩棘,历尽艰难险阻,终于返回家园。其中一名队员在掩护夏娃时身负重伤。

然而当举国欢庆喜迎国宝之时,该技术材料却被最著名的老科学家不慎掉入溶液中再一次损毁,人们大喜大悲不能自已。不过此时在夏娃的指引下这种科技得以成功复原。原来在外星人的科技发展中这种技术早已经取得了重大突破,普及民用化了。

亚当和夏娃在国内获得了崇高的地位。夏娃不仅为这个国家引进了多种新科技,而且也带来了先进的文化和先进的生活理念,从此尼安国一跃成为该行星上最强盛的国家。在影片的最后,亚当和夏娃组建的小家庭很快有了爱情的结晶,新的生命即将诞生,也将为这个星球带来新的希望。
14 有用
1 没用
火之战 - 豆瓣

火之战

8.4

1030人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

火之战的更多影评

推荐火之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端