Man Me Up 语录集

马卡
2009-09-08 看过
“1968年,在工厂的圣诞宴会上我吻了贝蒂·耶伦斯基。
桃乐丝在另一个房间,和其他主妇在一起。
就这么发生了。”

“因为卖了艘船和摩托,赚了900块钱。
我没纳税,像小偷一样。”

“我从没和我两个儿子亲近过,我不了解他们,我不知道如何了解。”

“就这些,困扰了我大半辈子了。”
--------------------------------------------------------

对人尊重点,猪头,我们正在哀悼。

买个美国车会要你命吗?

天啊,波拉斯基要是看到他草坪成这个德行,会从坟墓里爬出来了。

我觉得你是个过度教育的27岁处男。喜欢去握迷信的女人们的手,向她们承诺永生。

我谁都没救,我只是让一群流氓离开我的草坪而已。

你说的对,比我强的人,获得了救赎。多好啊。但是有些话你错了,始终萦绕不去的,是没有命令他去做的事。

有没有注意到你惹过一个不该惹的人?那就是我。

哦也~

我被很多话形容过,从没人说我有趣。

别怕,猪头,我不会开枪。如果我是你也会难过,我第一次看到你的时候,就知道你是个笨蛋。但没想到你泡妞的本领比偷车还差劲,小子。

叫你小子还是客气了,你就让她和那三个小丑这样走掉了,知道为什么么?因为你是个又胖又肥的娘们。

我很清楚我在说什么,我也许不是这附近最受欢迎的人,但是我却娶到了这个世界上最好的女人。我为之着迷,那是我一生中最好的事情。

看见那边的树吗?你过去数鸟。

你说的对,老哥。

没事,没什么要紧的。

我猜即使是像你这种笨蛋也该明白,收集这些工具至少得花50年。

这三样你拿走吧,WD-40润滑油,扳手,还有些胶带。对任何居家男人,可以用这三件东西就能做一半的家务。其他还有需要的东西,就过来借吧。

啊,你是个娘们儿,你想和他们一块玩。

蠢货,有空么?

25块。我知道,你让我剩下在报纸上打广告的钱了。

别说脏话,小姐。

我不是好人。

第一骑师队,从1951年开始,它就跟着我了。

我在福特汽车厂干了50年,他跑去卖日本车。

在1972年,我在生产线上给这种老爷车安装转向柱。

对,没人会雇你。

我觉得你该和那个妞约会,对你有好处,免得那枪管塞爆了。

我隔壁的娘们,我打算让他像个男人一点。

我现在要你转身出去然后进来,别说没工作,每车,没女朋友,没未来,没老二。

我先垫上,等你有工钱的时候还我。

别管那些工具了,你表哥住哪?

如果还需要工具的,告诉我就可以了。

我知道你不想听这些,但是现在你得冷静下来。我们不冷静下来就会犯大错的,我们要退一步来考虑这事。

现在,听我的。我们要计划,仔细计划一下,不能犯错。你知道我是处理这事的最佳人选,我要你回家,冷静下来。该结束的时候就会结束。

然后呢?杀光你那些表哥和剩下的混蛋?你这英雄好汉突然血气方刚?你什么都不懂。现在回家,冷静下来。

这是20块,不用找了,为了防止你切了我的颈动脉。

我从来没有穿过一件合身的西装。

你到底要不要我忏悔?

为什么?因为我们都知道那晚的危险,但是我们还是去了。就像今晚一样,有可能你回不来。

你要知道杀人是什么感觉?感觉糟透了,就是这样。唯一比这更糟的就是因为杀掉那些想投降的可怜孩子而获得奖章。我没有一天不去想这些事情,你不会想要这种感觉。

我要你照顾我的狗。对,我也爱你。对,她也老了。再见了亲爱的,她叫戴茜。

我房子的钥匙在门口的陶瓷海龟下面,你自己进来,你弟弟关在地下室了,我得走了。

这里有没有人渣?闭嘴,蠢货。我跟你们没啥好说,兔崽子。

来吧,像个小牛仔那样开枪。

有火么?没有。我,我有打火机。

圣母玛丽亚,天主恩泽。
------------------------------------------------
Walt Kowalski
1930-10-2
5626 Delco St,Detroit,MI,48254

brother:
Kevin Kowalski
2264,vine street,Los Angels,CA,90068

------------------------------------------------
For the great age,great people.Thank you,Clint Eastwood.
1 有用
1 没用
老爷车 - 豆瓣

老爷车

8.6

77014人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

老爷车的更多影评

推荐老爷车的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端