花,你可不可以不长在悬崖上啊?

H_two_O
2009-09-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透
“记住,‘爱情是盲目的’这句话应该是‘爱情是斗鸡眼的’才对!一个热恋中的女孩眼睛是高度近视的,只会看到眼前那一点,就算旁边站着个瑞安纳度狄卡比奥她都看不清!”



“那你就当第三者咯!”
“这样做对你姐好吗?”
“当然好!世俗的眼光通常认为第三者只会破坏别人的幸福,但其实第三者是在为人提供多一个选择,所谓自由恋爱,真正意义在“有的选择,我才是主宰”!”



“我不愿去为你摘悬崖上那朵花,是因为我要活着。在你吃东西沾上嘴角的时候,我的眼睛可以看得见帮你擦掉,在你不开心的时候,我的耳朵可以听得见让你诉苦 。在你开心的时候,我的嘴可以陪着你一起讲。在你生病的时候,我的双腿可以跑去为你买一碗粥。在你冷的时候,我的双手可以抱紧你。但如果有一天你找到一个男孩,当你更喜欢他的时候,我就会去悬崖上为你采那朵花……”



 最喜欢最后的~~~~
0 有用
0 没用
机器侠 - 豆瓣

机器侠

5.2

39238人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

机器侠的更多影评

推荐机器侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端