真让我伤心啊!

狩魔猎人
2009-09-07 看过
没想到作为对摇滚音乐发展做出重要贡献的国家拍出来的摇滚电影是这个样子!人物设定只能用装逼两个字来形容,剧情土的不能再土了,再简单一些就和AV片一样直接了,到处都是听着摇滚晃晃悠悠的人,到处都是为摇滚电台伤心流泪的人,而这些DJ则享受了神一般的待遇,到处都是温暖的胸脯和更加温暖的大腿……,最让人受不了的是电影对摇滚概念的界定,你他妈爬到桅杆上你就摇滚了?你耍耍流氓你就摇滚了?你把屎拉到床上你就摇滚了?草!我小时候爬到树上逮知了的时候,树摇着摇着我就从上面滚下来了,我是不是更“摇滚”啊?
丑恶的商业片,把无耻·堕落·肮脏的屎盆子扣到摇滚的头上竟然能还有那么多人叫好,我怀疑是那个带着眼睛的部长拍的这部电影,意在让你以为听着摇滚乐就会有女生上床,你务必兴奋地幻想,然后把那肮脏的东西留到艾薇儿的CD封面上,当然你说里面的歌好听让你高潮了我不反对。
希望有人能告诉我这不电影怎样看才能好看,我现在还坚定的认为把屏幕关掉看这部电影是最好的选择,不过最后那句Rock n Roll还是让我弄了一裤子。他大爷的!
37 有用
20 没用
海盗电台 - 豆瓣

海盗电台

8.6

211971人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

海盗电台的更多影评

推荐海盗电台的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端