谁还把谁当回事情了?

IRA
2009-09-07 看过
凯瑟琳.布雷亚导演。
剧情为:
一个前往朴茨茅斯的渡轮上。一个30多岁的女人邂逅了一个16岁的男孩。共度一夜。第二天渡轮靠岸,男孩发现原来女人有老公孩子,家庭幸福,自己只能默默离开。

故事听上去有点艳情。尤其在这个翻译的误导下。事实上另外一个翻译《渡轮一夜》个人认为比《穿越情欲海》要恰当。地点,发生在渡轮。时间长度,一个晚上。在公海上航行的渡轮上的一个夜晚,总是要发生点什么才合理。而这样的夜晚,发生什么都不惊奇。

事实上,故事不长,大概80分钟。大多时候两个人在不停的对话。或者正确的说,大部分时候女人在不停的说话,小男人春心荡漾,被成熟女子散发出来的味道诱惑的没有了方向。

虽然最后半熟男生流泪了,感觉上当受骗了,但是这样一场你情我愿的追逐游戏,没有谁是输家。小男孩使出浑身解数来吸引女人的注意,谎称自己18岁,谎称自己有很多女友,无非只是为了和她睡觉!男人得到了上床的机会,女人得到了一个年轻的身体。有哪个女人会爱上一个才认识一个晚上的男人呢?特别是这还只是一个未成年的孩子。那些说女人玩弄男孩的人,未免也把感情看的太轻易了。
3 有用
0 没用
穿越情欲海 - 豆瓣

穿越情欲海

6.7

1223人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

穿越情欲海的更多影评

推荐穿越情欲海的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端